МАЙ_-метис тигровый из машкинской усыпальни (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.07.2013
538
0
16
32
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка
Re: МАЙ - метис тигровый из машкинской усыпальни

А можно навестить Маюшку??? :-[ :-[
вкусняшки привезти ( ну и естественно,друзьям его)
Мне без него в Шарике грустно.... :'( :'(

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

Конечно можно!!! Мы всегда рады гостям!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленок, у тебя всё веселее и веселее становится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

Ириш, ну жизнь же такая короткая и прожить её надо весело!!!! :-D . Вот и развлекаемся!!! :-D . Приезжай к нам в гости...повеселиться! :-D На крестничка своего посмотришь :-[ .

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Ленусь, спасибо за приглашение, но ты от меня два локтя по карте живёшь. Лучше напиши мне в ЛС, как дела с Максом.

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Приходил ко мне Маюшка, поиграли мы немноШка!!!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Это кто разруху учинил?Май?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

это не разруха, это были веселые игры :)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

marianna сказал(а):
это не разруха, это были веселые игры :)
Видимо даже очень веселые :-D :-D :-D

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Не, ну как без Морриса то?!! :-D Это они при мне резвились, я им не мешала. Всё лучше, чем диваны пожирать! :-D .
Как оказалось, Май очень любит игрушки. Особенно мягкие и резиновые пищащие. Вот сегодня им новые принесла, они развлеклись!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

А что,это - идея:может, Геллке,с Мэтом, тоже, мягких игрушек надавать, чтоб они диваны не разоряли? *SCRATCH*

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Вот так Майка любит собрать игрушки и...уснуть с ними)))

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Умничка!Хозяйственный! :) *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

elenam сказал(а):
Майка любит собрать игрушки и...уснуть с ними)))
Не наигрался в детстве!!!Очень хорошие фото!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Лена, давай ему еще накупим! Пусть вспомнит детство!

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Светик, только вчера ещё накупила *OK* . Май сейчас уничтожает их с особой жестокостью :-D , видно дорвался ребёнок :-D . У Морриса была белка, любимая игрушка, он её берёг, холил и лелеял, а Май "убил" её за 2 минуты :'( :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Жалко Морриса... :(

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

Новая партия пищалок))). Дети счастливы!!! Правда Моррис с начало попытался их все себе в пасть запихнуть :-D . Не получилось :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Молодец Майка! Все - в дом!"!!!

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская

В воскресенье Май прошёл полное ТО - почистили ультразвуком все зубы, тщательно прочистили анальные железы, сделали УЗИ. Есть небольшие проблемы с печенью, но всё поправимо. В целом, врач сказал, очень крепкий пёс, не больше 6 лет. К сожалению, у Мая нет 4-х зубов, в т.ч. верхнего клыка. По мнению врача это последствия травмы, скорее всего избиение, о чём и шрам на морде свидетельствует. Видно до приюта жизнь у Маюшки была не сахар :'( . Но теперь будет всё ХОРОШО!!!!!