Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 31 058
- 178 785
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяина: Давно не списывались и у нас закончился испытательный срок, но всё же хотелось поделиться тем, как мы поживаем и как у Майка дела. У нас всё отлично! Не переживайте за нас, у нас всё очень хорошо! Были насыщенные майские праздники, благодаря которым нам удалось вырваться из рутинных будней и суеты в Москве, провести много времени вместе и просто отдохнуть, перезагрузится и получить заряд энергии и позитивных эмоций. Мы втроём отправились путешествовать по России, посещать своих родных и близких. Майк с нами за эти дни посетил города Казань и Ульяновск, также был в гостях в разных домах, квартирах и отдыхал загородом на даче, в Татарстане. Майк отлично приучен к поездкам в машине, прекрасно себя ведёт и очень общителен, любознателен с новыми людьми, в т.ч. с детьми (от 3-х лет и старше). Все близкие, кто с ним познакомился, были в восторге не только от его красоты, но и от его нрава и харизмы, он украл ни одно сердечко и оставил приятное послевкусие после себя, так что нас зовут и ждут вновь в гостях)))Вчера мы вернулись в Москву, уставшие и нагулявшиеся, да так, что Майк утром не хотел вставать гулять и кушать, а это совсем на него не похоже))) В целом могу подчеркнуть, что Майк послан мне высшими силами как моя любовь, подарок и ангел хранитель! К сожалению, в феврале месяце я пережил несколько очень тяжёлых, трагических потерь самых дорогих, близких и любимых мне, в т.ч. моего верного друга, моего сына, я бы не побоялся этого слова, моего любимого малыша, с кем мы прожили и прошли путь в 16.5 лет, но в этой поездке я исполнил последнюю волю и развеял его прах загородом, на Лысой горе (Введенская слобода) в Татарстане, т.к. это было наше любимое место отдыха и его любимое место поездки. Майк меня сопровождал в этот важный момент, когда я развеял прах и мы вместе попрощались с моим Бостоном, которого я взял 2.5 месячным щенком 29 декабря 2009 года, и сердце которого перестало биться у меня на руках 17 февраля 2025 года.
После того как я развеял прах, мы запустили в честь него небесный фонарь, пошёл сильный ливень и после него вышла двойная радуга…Мой малыш побежал по ней, где его уже ждали и провели с собой в Рай…
Приложу несколько фото моего питомца, красоты этих мест, видов и радуги того дня.

После того как я развеял прах, мы запустили в честь него небесный фонарь, пошёл сильный ливень и после него вышла двойная радуга…Мой малыш побежал по ней, где его уже ждали и провели с собой в Рай…
Приложу несколько фото моего питомца, красоты этих мест, видов и радуги того дня.