@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо!oxana сказал(а):послала 150$ на ребенка
ОКСАНОЧКА! СПАСИБО! УТЕБЯ СЧАСТЛИВАЯ РУКАoxana сказал(а):послала 150$ на ребенка
Добро пожаловать на форум! *GIFT*Svastone сказал(а):Хочу сказать большое СПАСИБО персоналу!!!Я,как новый хозяин Максимуса,очень рад ,что у меня появилось такое чудо)))при чем не я его выбрал,а он выбрал меня!!!Вот жду,не дождусь,когда наступит завтра и он приедет в свой новый дом,где так же ожидает его небольшая животность и знакомство со всей семьей!!Еще раз скажу ,что очень благодарен всему персоналу и очень хорошо ,что одна знакомая подкинула их сайт)))все таки есть добрые люди))сам же буду поддерживать по возможности чем смогу)))
а фоточки :-[ ?YanaBuhareva сказал(а):Ребенок дома!) все прошло на ура!) Александр, спасибо Вам! И берегите малыша)
Фоточки будут на днях) сегодня НТВ репортаж снимали, фоточки не дали сделать( Я к Александру поеду на днях забрать рулетку, вместе пойдем с Максимусом прогуляться заодно и фоточки сделаю)mama Tanj сказал(а):а фоточки :-[ ?YanaBuhareva сказал(а):Ребенок дома!) все прошло на ура!) Александр, спасибо Вам! И берегите малыша)