1
1979Elena
Ирина, спасибо за информацию .
Сейчас определимся с венсаркомой (есть она или нет) и тогда уже займемся тиком.
Сейчас определимся с венсаркомой (есть она или нет) и тогда уже займемся тиком.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
1979Elena сказал(а):узнала, что раньше она сидела на цепи, а потом её выгнали и теперь она бездомная.
*SCRATCH* *SCRATCH* *SCRATCH*1979Elena сказал(а):да, мне они звонили сегодня. Собака у них сидела на цепи. Что делать не знаю.
Что делать, а?
Лен, я вот только не очень поняла, если они её сами выкинули, зачем сейчас искали? А ты сказала, что собаке требуется лечение? Они готовы её лечить? Да... дела...1979Elena сказал(а):да, мне они звонили сегодня. Собака у них сидела на цепи. Что делать не знаю.
Что делать, а?
А о чём тогда вообще говорить? Все вопросы к родственнику.1979Elena сказал(а):Оказывается, что собаку на время отпуска отдали родственнику и он ее потерял
+ 10000001979Elena сказал(а):мне кажется, что собака на цепи - это как-то не очень правильно
А мне почему-то не кажется, что они её с полицией денно и нощно искать будут и приют штурмовать.1979Elena сказал(а):хотя все вокруг говорят, что, мол, чужая собака - отдавай, а тот нашлась такая умная и проч.
Вы не судите, да не судимы будете. К собаке всегда относились хорошо.Когда чумкой заболела, пол года выхаживали, а если бы она нам была не нужна давно бы усыпили и не мучили животное.Chimaera сказал(а):А о чём тогда вообще говорить? Все вопросы к родственнику.1979Elena сказал(а):Оказывается, что собаку на время отпуска отдали родственнику и он ее потерял
+ 10000001979Elena сказал(а):мне кажется, что собака на цепи - это как-то не очень правильно
А мне почему-то не кажется, что они её с полицией денно и нощно искать будут и приют штурмовать.1979Elena сказал(а):хотя все вокруг говорят, что, мол, чужая собака - отдавай, а тот нашлась такая умная и проч.
Жалко псину, что она хорошего видела с такими "хозяевами".
Больную опять на цепь посадят...
Имхо - пусть дети ждут дальше.
Но дело, безусловно, Ваше.