Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Re: SOS!!! МАЛЫШКА- метис спаниэльки или просто милашка
Второй день вытаскиваю на улицу Малышку. :'( :'( :'( :'( СТРЕЛЯЮТ.... А ночью забралась ко мне в постель... =-O =-O =-O Боится заинька. Ей бы чуть-чуть смелости котенка..... :-[ :-[ :-[
Наконец-то сегодня вышли на улицу сами ( без опаски) *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Вот только мозольку на лапе лижет... Завтра покажемся нашему доктору. Если я не сойду с ума, то может и срежут ее :'( :'( :'(
МАЛЫШЕЧКА!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Сегодня прооперировали. Удалили "мозольку", которая оказалась "опухолью".
После операции отказалась сама идти - распласталась на полу. Ребята отнесли в машину. Пока ехали до дома Малышка была приторможена. Любопытство проснулось уже около дома. А когда поела курочку и бульончик опять заулыбалась. Может и простила меня - сейчас отдыхает.
Огромное спасибо врачу Галине *GIFT* *GIFT* *GIFT* - думаю,когда Малышенция оклимается, то будет ей очень благодарна.
А меня надо в дурдом.... %) %) %)
Ой-ой-ой!!! Забыла....
С 3 декабря на "метаболике". Вес 35 и чуть-чуть. 18-20 декабря вес тот же. А сегодня ( не емши и очень голодные перед операцией) - 33.7 *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
*HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* Прошу поддержать морально *HELP* *HELP* *HELP*
Обрабатывала шов на лапке Малышенции - писку было на всю квартиру. Муж, заблаговременно эапертый на кухне, орал на меня, что я мучаю собаку %) %) %) %) %) %) %)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.