Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
МЫ МЫЛИСЬ!!!!! В ВАННОЙ!!!! ВДВОЕМ....
Но меня потом надо было отжимать.... полностью.
Загружали и вытаскивали Малышечку в простыне.
Малышечка даже не пискнула... от страха. Глазищи *HI* *HI* *HI*
Получила вкусняшку - слопала. Значит стресса нет :-D :-D :-D
Вылизывается...
Ожидала сход воды, чтоб убрать остатки шерсти , но обнаружила сыночка.
Несчастный наверно думает, что после такой процедуры он остался бы лысым =-O =-O =-O
Ути господи! А рыжий то... :-D интересно действительно, что в его голове было в этот момент :-D
Малышка уже не малышка теперь, а вполне дородная дамочка *GIFT*
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Не справедливо :-[ Котейка, как положено - на стульчике за столом сидит, а бедная Малыша с нетерпением ждёт своего кусочка на полу , ей тоже стульчик полагается :-D :-D :-D
СЪЕЗДИЛИ НА ДАЧУ ]:-> ]:-> ]:-> ]:->
После этого отдыха дня через 2 начала пищать когда встает, ложится, с лестницы спускается... Голова опущена... Пьет, кушает, туалет - все норм. Были в ветклинике 23.03. Померили температуру и... назначения....
Все выполняю по назначению. Уже 3 дня.... Но все так же... :'( :'( :'( Сонная - это от таблеток.
Может рано паникую? :'( :'( :'( Еще не пропили таблетки...
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Ездили на прием к Ягникову... Ощупал позвоночник, голову ей покрутил ( у Малышки чуть глаза не выпали :-D :-D :-D ) и на снимок позвоночника. Ничего страшного ПОКА, но проблемы УЖЕ есть и надо худеть :'( :'( ]:-> ]:->
Назначил то, что и Галина Ивановна и еще БАРАЛГИН. Снимки на диске - смотреть не получилось ( не умею). Уколы болючие отменил *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*.
Утром не кормила.. Вернулись домой - поела немного и спать. Перенервничала моя девочка.
И еще... Не поняла с весом что =-O =-O =-O. Неделю назад было 37.8. Сейчас что-то меньше. Спросила в клинике о точности весов. Клянутся в их точности :-[ :-[ :-[
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.