Re: МАНАНА - Сбитая алабайка на МКАДе, прооперирована
Наконец то получилось вырваться с Мананой к доктору на контрольный прием. У нас все очень неплохо! Еремин остался доволен результатом. Передняя лапа уже совсем хорошо, ну а заднюю пока бережет, хоть и достаточно уверенно на нее наступает.
А Манана оказалась не только диванной но и ручной собакой, в смысле на руках носить надо потому что по лестницам, а тем болл крутым ходить отказывается, как впрочем и в машину залезать! Когда нам нужно было спуститься по достаточно крутой лестнице вниз эта мадам в три счета вывернулась из ошейника и дала деру из клиники на улицу. Отлавливала ее вокруг Беланты, жуть! Народ, видя что на него почти рысцой несется довольно таки большая собака, просто расступался, а за ней, уже через сомкнувшиеся ряды посетителей клиники, неслась я. Вобщем отловила..., надела ошейник потуже и для страховки еще и за шкуру придерживать стала.Второй подход к этой лестнице закончился тем, что Манана улеглась возле нее, вжалась вся в пол и ни за сосиску, ни за сыр, ни за какие вкусняшки идти не хотела. Спасибо огромное молодому человеку со щеником-лабрадоркой, он Манану как царевишну на руках вниз спускал. Наверх поднимались в два этапа, один маленький пролет кое-как мы с ней в двоем прошли, а дальше она опять разлеглась и идти отказывалась. Пришлось почти волоком тащить - я за загривок, а медсетсра сзади подталкивала. В общем Манане нужет ответственный хозяин с частным домом без лестниц! Или буду Колю просить, чтобы научил ее по лестницам ходить *PARDON*