МАНИ-РАЙВЕЛ рулит снова,шикарный,но ненужный (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.
ну вот и с новым годом....
насикал падлюка опять....около мисок своих....
ладно...спишем пока на изменение режима и возбужденное состояние от большого кол-ва народа.

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки

суровые будни.

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
у нас нарисовалась ОЧЕНЬ большая проблема....
Моня рычит на ребенка и окусывается. Причем явно сам провоцирует. Т.е. ребенок идет вдоль дивана, Моня подходит и кладет голову на диван прям рядом и тыкает его носом не давая идти дальше. и как только ребенок все таки идет он окусывается и рычит так неприятно.
Вот чё делать?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Да уж, пытается подняться в семье парень. Надо его загрузить чем-то помимо вставляний.

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
а как?
На улице мы гуляем долго и активно. носится как ураган за пулером и мячами пока не устанет потом еще гуляем и еще добегиваем. Отрабатываем команды и во время игр и во время простого следования на выгул. Сейчас прогулки сократились т.к. холодно и у Мони лапы мерзнут, он сам летит домой.
Дома не играем. т.е. дом-это состояние покоя.
Когда ребенок ходил в ходунках было только раз что он за ним ходил специал но и пытался прикусить, после нескольких окриков он просто стал отходить когда к нему ребенок едет в ходунах. порыкивал когда ребенок подъезжал очень быстро и очень близко. Сам особо не лез.
Сейчас вылезли из ходунов и пытается ребенок ходить сам и вот такая ерунда....
и я не хочу ограждать их от общения друг с другом....мне кажется что это неправильно. Я хочу чтобы они подружились. И вот как это сделать ума не приложу....опыта такого точно не было...
у нас в семье все собаки абсолютно спокойно всегда к детям относились, никогда даже попыток доминирования не было.
А тут вроде как со слов заводчицы и с детьми жил и вот такая петрушка..да видимо не фига не жил...собственно как и про то что он не зооагрессивен была сказана неправда.

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
и еще...была в гостях сестра с дочкой. дочке 2 годика. Он к ней более или менее спокойно относился. Не рычал и уж точно зубами не клацал.
Может такая реакция из за того что мелкий неуверенно пока передвигается? Или это ревность? Или все таки доминирование именно в нашей стае?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
это 100% доминирование и ревность.
у меня Рей недавно на Настьку в ходунках шваркнулся, так после этого лежал наказанный весь вечер в игноре. на праздниках ездили в гости, так Рей просёк что Настю трогать нельзя и вёл себя отлично. я не даю собаке право выбора, он делает всё так как я хочу, или сам или я заставляю.

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Mariya сказал(а):
это 100% доминирование и ревность.
у меня Рей недавно на Настьку в ходунках шваркнулся, так после этого лежал наказанный весь вечер в игноре. на праздниках ездили в гости, так Рей просёк что Настю трогать нельзя и вёл себя отлично. я не даю собаке право выбора, он делает всё так как я хочу, или сам или я заставляю.
ну я тоже за рыки отправляю на место и игнорю.
Просто какой то новый финт. Не живется ему спокойно. У него какая то своя сольная программа

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Мани - молодой и сильный кобель, и он будет пытаться занять своё место в стае, это инстинкт

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
А, еще забыла написать что позавчера он написал на детский манеж....аж с двух сторон...
Короче жжот...
Место в стае у него 16-ое... Поэтому меня мало беспокоит чё он там себе думает.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
А он то в курсе, что его место - 16-е? :-D :-D :-D

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
господи....каждый день че нибудь новое....
в общем он опять начал ссать.... сегодня на коробку с игрухами мелкого.... всё в стирку... и на стену возле туалета...
за ребенком прям следит и это напрягает. т.е. поворачивает голову только на 3-4 оклик....

еще у меня вопрос к алергикам.
Пупырки у нас на цефалексине ушли а вот стафилококк все же есть. Подсох канеш но он все равно разлизывает иногда ляшки. Зеленкой намазала. Цефалексин продолжаем пить.
Сидим на арден гранж свинья рис. До этого был ройал канин и брит дичь.
Но мне кажется что он все равно почесывается.не сильно и не часто, но я если честно уже и не пойму норма это или нет....и линяет...но линька как то день ото дня отличается. иногда вообще не линяет а иногда прям сыпется. Вот че это?
Может нам сдать анализ все таки какой нибудь? даст это какую нибудь картину? Или допить цефалексин и потом сдать? Или опять корм менять??? %) этот едим почти 2 месяца

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
мы собираемся поехать к Кузнецовой в БК на консультацию... тоже ничего не помогает(
Данечка сказал(а):
и линяет...но линька как то день ото дня отличается. иногда вообще не линяет а иногда прям сыпется. Вот че это?
связи со стрессом не замечали? после наказания сильнее сыпется?

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Mariya сказал(а):
мы собираемся поехать к Кузнецовой в БК на консультацию... тоже ничего не помогает(
Данечка сказал(а):
и линяет...но линька как то день ото дня отличается. иногда вообще не линяет а иногда прям сыпется. Вот че это?
связи со стрессом не замечали? после наказания сильнее сыпется?
неа, не замечала....да я его не наказываю особо...скорее могло на уход из дома мой....

а по поводу Кузнецовой я ездила к ней в начале ее карьеры так скажем. и она нам помогла. а потом ездила так она мне от стафилококка предложила не лечение а удаление опухоли. %)

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Данечка, я вот тоже не могу понять когда Маргоха линять начинает, и так судила и сяк, у меня получилось, что как начали одеваться на улицу, шерсти стало больше сыпаться. И почесухи...по всем заточкам у нас это поведенческое, Она так реагирует на резкую смену ситуации.

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
sharke62 сказал(а):
Данечка, я вот тоже не могу понять когда Маргоха линять начинает, и так судила и сяк, у меня получилось, что как начали одеваться на улицу, шерсти стало больше сыпаться. И почесухи...по всем заточкам у нас это поведенческое, Она так реагирует на резкую смену ситуации.
ну кроме корма и таблеток я ничего не даю. а т.к. корм и таблетки это постоянное а линька нет, значит наверное на ситуацию...
Правда мне кажется что мой все равно попахивает и может все таки корм?
А вообще меня прям бесит, он ко мне приехал весь ладненький и гладенький....а щас то пупырки то стафилококк, то линька то почесы....блин, чем они его кормили????? вот не думаю что крутым кормом....обидно :'(

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Данечка сказал(а):
Цефаликсин назначают длительным курсом.Часто на нем сидят годами.Так что правильно делаете что продолжаете пить.Только вот почему вы мажете зеленкой?Я бы использовала бактробан.Очень не плохая мазь-антибиотик.При таких проблемах как стафилококк лечение обязательно должно быть не меньше 3 недель.Иначе проблема вернется.Поэтому если даже вроде все нормально-пить не прекращаем...

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
суок сказал(а):
Данечка сказал(а):
Цефаликсин назначают длительным курсом.Часто на нем сидят годами.Так что правильно делаете что продолжаете пить.Только вот почему вы мажете зеленкой?Я бы использовала бактробан.Очень не плохая мазь-антибиотик.При таких проблемах как стафилококк лечение обязательно должно быть не меньше 3 недель.Иначе проблема вернется.Поэтому если даже вроде все нормально-пить не прекращаем...
Цефалексин пьем по назначению Галины Ивановны и конечно не отменяем. Пьем месяц потом звоним))))и решаем че делаем дальше.
Просто мне кажется надо было все равно сдать анализ чтоб понять какой он этот стафилококк и на чувствительность....а щас сдавать наверное картина смазана будет...