МАНИ-РАЙВЕЛ рулит снова,шикарный,но ненужный (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Можно было сдать...Но как правило анализ на чувствительность к антибиотику почти ни чего не дает...И возможно картина у вас была понятная.Это с ушами обязательно нужно сдавать.Цефаликсин хороший препарат и побочки у него нет.Кузнецова практически всегда назначает именно его.Но аллергия вещь постоянная...Если уж она есть то это постоянный бой.Надо только научится с этим жить и держать ухо востро...

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.
суок сказал(а):
Но аллергия вещь постоянная....
вот в этом я уже сомневаюсь....
ко мне он приехал гладкий да ладный....худой сильно! Но шерсть в порядке!
А щас локти и ляхи в прыщах и линька....

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Данечка сказал(а):
суок сказал(а):
Но аллергия вещь постоянная....
вот в этом я уже сомневаюсь....
ко мне он приехал гладкий да ладный....худой сильно! Но шерсть в порядке!
А щас локти и ляхи в прыщах и линька....
У собак наших так бывает, приехал,почувствовал себя дома, расслабился, и полезли все болячки, там он выживал, тут он дома.
Я с Маргохой запуталась метод тыка, метод исключения...приехала она с хилсом , потом я купила в аптеке монокорм, специфик, яйцо с рисом, типа круто и наворочено по цене, кстати, тоже. Ничего не поменялось, совершенно на ровном месте срываемся в почесухи, причем лапы короткие, расфигачивала грудь и подмышки в хлам, попробовали шариковский корм, обычно Шар трескает баран с рисом, тут попала на профупаковку 20 кг по оч.хорошей цене, взяли, Маргохе тоже давала, там дичь, даже кура, нормально, все так же, сейчас едят лосось с картошкой, ващщще ничего не меняется. %) Мы с Ириной кинологом пришли к выводу что это таки поведение. Ща пьем глицин, посмотрим. Очень странно, ночь спим=ни разу не почесавшись, днем, если все спокойно, тоже, так что тут без привязи к корму, мне кажется...
Кстати, когда я забрала Шарки , он наяривал лапы себе, довольно долго, месяца три точно, потом само как-то все прошло, когда сроднился с нами, наверное ))) у него они прямо розовые были от постоянного разлизывания

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
вот и я уже думаю что это не еда а внешние факторы.... психозы их....
кстати я глицин давала и вроде в тот момент он не чесался....или чесался?
Блин! Хоть дневник веди!

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
А по поводу Вашей малявочки... мне кажется, что собашка не понимает ситуевины, в ходунках дитеныш бегал резво и уверенно, ходить ессессно начинает неуверенно и плоховатенько, соб не понимает что к чему и начинает рыкать, а вот за ссанье я бы наказала, вплоть до тыканья личиком, хз правильно это или нет...когда наша Яша бесчинствовала ей хватало показать тряпку, которой я мыла "это" . На пару дней хватало. Не говорю о времени когда болела уже (

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
sharke62 сказал(а):
А по поводу Вашей малявочки... мне кажется, что собашка не понимает ситуевины, в ходунках дитеныш бегал резво и уверенно, ходить ессессно начинает неуверенно и плоховатенько, соб не понимает что к чему и начинает рыкать, а вот за ссанье я бы наказала, вплоть до тыканья личиком, хз правильно это или нет...когда наша Яша бесчинствовала ей хватало показать тряпку, которой я мыла "это" . На пару дней хватало. Не говорю о времени когда болела уже (
вот я тоже надеюсь что это просто непонятки, как было в первый день со стулом, когда он кидаться начал.
Вчера давала мелкому мяч, он Моне кидал из манежа а Моня приносил. Может это как то сплотит.
А с саками я уже ужасно устала. Не знаю уже как на него воздействовать.... Но все таки надеюсь что это опять срыв из за того что гости жили у нас. Ведь он же не писал пол декабря. Когда были гости написал 1 раз им на сумку. И опять начал как уехали.

Данечка сказал(а):
по поводу шокера.
у нас поселок строится еще. все ремонтируются и рабочие понапривозили щенков.
щас они выросли....и собрались в стаю.
Ну и периодически нас преследуют. Так вот. Шокера они не боятся вообще.... я стрельнула им для острастки. хоть бы хны...только Моня сел как по команде.
Вот и думаю тоже че делать....они просто молодые пока...им год может меньше, а щас весна начнется и пипец всем
Подружитесь с ними. :)

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Mirumir сказал(а):
Данечка сказал(а):
по поводу шокера.
у нас поселок строится еще. все ремонтируются и рабочие понапривозили щенков.
щас они выросли....и собрались в стаю.
Ну и периодически нас преследуют. Так вот. Шокера они не боятся вообще.... я стрельнула им для острастки. хоть бы хны...только Моня сел как по команде.
Вот и думаю тоже че делать....они просто молодые пока...им год может меньше, а щас весна начнется и пипец всем
Подружитесь с ними. :)
да я ж не против)))) девочек Моня из этой стаи не трогает...а вот кобелей скушать хочет очень....

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Мани допрыгался!
В прямом смысле! действительно допрыгался....
лапу то ли потянул то ли подвернул. Скачет теперь как колченожка по дому. На улице видимо на морозце легче и опять же надо играть, поэтому про свое копытце забывает.
В общем у нас как всегда, то понос, простите, то золотуха :-D

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
Как Ваш скакун? Лапа как? Мы сразу начинаем нейромультивит пить и мелоксикам, можно мовалис, но он дороже. Шар возрастной, поэтому не даю ему боль терпеть, он года три назад потянул сильно , теперь периодически бывает при неловком движении((( Выздоравливайте *GIFT*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
sharke62 сказал(а):
Мы сразу начинаем нейромультивит пить и мелоксикам, можно мовалис, но он дороже.
а собакам можно? по себе знаю, что на желудок влияет сильно

уже загуглила. можно только нейромультивит, остльное я бы давать не стала...

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
уже нормально. чуть похрамывает и требует игрищ.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
Mariya сказал(а):
sharke62 сказал(а):
Мы сразу начинаем нейромультивит пить и мелоксикам, можно мовалис, но он дороже.
а собакам можно? по себе знаю, что на желудок влияет сильно

уже загуглила. можно только нейромультивит, остльное я бы давать не стала...
Диклофинак ещё хуже, римадил тоже на желудок сильно влияет, мелоксикам всегда с едой даю, сама от спины пью, у нас Шаром одинаковые таблетосы (((

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
sharke62 сказал(а):
римадил тоже на желудок сильно влияет,
Римадил и прочие нестероидные препараты(противовоспалительные)все влияют на желудок.Поэтому рекомендовано давать после еды и +лосек или омез для желудка...

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
суок сказал(а):
sharke62 сказал(а):
римадил тоже на желудок сильно влияет,
Римадил и прочие нестероидные препараты(противовоспалительные)все влияют на желудок.Поэтому рекомендовано давать после еды и +лосек или омез для желудка...
Да-да, про омез забыла написать...старость :-[ :-D :-D :-D

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки

попрашайки

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
А ребятишки похожи. :-D

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
по характеру тоже %)
ослики