Данечка сказал(а):
суок сказал(а):
Но аллергия вещь постоянная....
вот в этом я уже сомневаюсь....
ко мне он приехал гладкий да ладный....худой сильно! Но шерсть в порядке!
А щас локти и ляхи в прыщах и линька....
У собак наших так бывает, приехал,почувствовал себя дома, расслабился, и полезли все болячки, там он выживал, тут он дома.
Я с Маргохой запуталась метод тыка, метод исключения...приехала она с хилсом , потом я купила в аптеке монокорм, специфик, яйцо с рисом, типа круто и наворочено по цене, кстати, тоже. Ничего не поменялось, совершенно на ровном месте срываемся в почесухи, причем лапы короткие, расфигачивала грудь и подмышки в хлам, попробовали шариковский корм, обычно Шар трескает баран с рисом, тут попала на профупаковку 20 кг по оч.хорошей цене, взяли, Маргохе тоже давала, там дичь, даже кура, нормально, все так же, сейчас едят лосось с картошкой, ващщще ничего не меняется. %) Мы с Ириной кинологом пришли к выводу что это таки поведение. Ща пьем глицин, посмотрим. Очень странно, ночь спим=ни разу не почесавшись, днем, если все спокойно, тоже, так что тут без привязи к корму, мне кажется...
Кстати, когда я забрала Шарки , он наяривал лапы себе, довольно долго, месяца три точно, потом само как-то все прошло, когда сроднился с нами, наверное ))) у него они прямо розовые были от постоянного разлизывания