МАНИ-РАЙВЕЛ рулит снова,шикарный,но ненужный (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
Почитала в сети, что пишут по этому поводу. Если взрослая собака гадит дома, то все советуют хвалить и поощрять вкусняшками за дела на улице, а дома делать суровые выговоры при неправильном поведении. Похоже, что Моня уже привык к наказаниям и не обращает на них внимания, а нужный результат дадут поощрения за правильное поведение на улице. Игнор, тряпкой по морде и прочее на форумах народ не приветствует. Впрочем Вы и сами знаете, что они не помогают. Печально, конечно, что не удается справиться с проблемой.
У меня также обстоят дела с новой кошкой Касей. Имея три лотка, все равно ссыт на пол. А с кошкой договориться вообще невозможно...

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.
sarmatka сказал(а):
Почитала в сети, что пишут по этому поводу. Если взрослая собака гадит дома, то все советуют хвалить и поощрять вкусняшками за дела на улице, а дома делать суровые выговоры при неправильном поведении. Похоже, что Моня уже привык к наказаниям и не обращает на них внимания, а нужный результат дадут поощрения за правильное поведение на улице. Игнор, тряпкой по морде и прочее на форумах народ не приветствует. Впрочем Вы и сами знаете, что они не помогают. Печально, конечно, что не удается справиться с проблемой.
У меня также обстоят дела с новой кошкой Касей. Имея три лотка, все равно ссыт на пол. А с кошкой договориться вообще невозможно...
да хвалила уже на улице и вкусняхи давала и за косяки выговаривала дома. уже всё испробовала...и это мне кажется помогает когда собака просто не приучена к выгулу а он делает назло!!! ушла -на получи.
вот и у меня ощущение что он просто привык что его лупят. Потому что он сначала ссыт а потом ползет к тебе на полусогнутых. хотя я его не трогала никогда...
я поэтому и не люблю кошек...вернее я их люблю но завести не заведу никогда потому что с ними в плане лотка вообще тяжело договориться если они решили его игнорить....и вот такая же фигня меня настигла с собакой.
В общем я в ауте.

05.03.2015
361
0
16
56
Москва Зеленоград 1р-он
Мои зверушки
Брабус-любимый стафф на радуге,Азик-котейка,Влад-чудо шилопопое ,Габи-котопес малявочка
У меня Габи тоже кажется назло свои дела дома делает :( . Когда мы дома то терпит, а стоит уйти хоть на 15 минут непременно нассыт даже если с ней перед этим погулять. Начинаю выговаривать- она морду строит и хвостом виляет. Знает что будут ругать, все равно ссыт когда ее никто не видит. Что с ними делать то? *PARDON* . кинологи по этому поводу никак не помогут?

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
tanechka-semenova-68 сказал(а):
У меня Габи тоже кажется назло свои дела дома делает :( . Когда мы дома то терпит, а стоит уйти хоть на 15 минут непременно нассыт даже если с ней перед этим погулять. Начинаю выговаривать- она морду строит и хвостом виляет. Знает что будут ругать, все равно ссыт когда ее никто не видит. Что с ними делать то? *PARDON* . кинологи по этому поводу никак не помогут?
вот! та же ерунда!
мне посоветовали клетку.
но я ж не могу его там держать и днем и ночью!!!! да и разносит он ее...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Думаю что рецептов 100% нет.Нам как-то всегда удавалась справляться с этой проблемой.Даже и с кошкой которая почти год загаживала квартиру,тоже проблему решили.Но у каждого по своему.В прошлом году пытались одну молоденькую овчарочку в клетку сажать,но результата не добились.Кучи,не делала,а прудила и в клетке...Но прожив загородом 2 летних месяца в начале августа вернувшись в квартиру уже не позволяла этих вещей.

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
ну а с кошкой как решили? ругались или сама перестала через год?

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
вчера уезжали на 4 часа. погуляли перед этим 1.5 часа с беготней и прочими радостями. Оставили в клетке. Он ее вскрыл и загадил весь первый этаж. И по большому и по малому. По всему этажу...везде...
невозможно уже...
кто что скажет про феромоны dpa?

Сама феромонами не пользовалась, а подруга уже несколько лет только ими и спасает свою собаку, правда от салютов на нг.

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
это получается седативное действие?
я про то не пойму принцип.... если он из за них будет постоянно как зомби то это конечно не дело.... а если у него просто грубо говоря появится чувство защищенности что ли когда он один тотогда канеш класс

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Mirumir сказал(а):
У него по идее.должно появится чувство защищенности.
значит будем пробовать феромоны....
трындец....
это навсегда интересно? или на время всё таки....

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Мы 3 года с ссаками боролись

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
я про феромоны :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Данечка сказал(а):
ну а с кошкой как решили? ругались или сама перестала через год?
Ругаться было бесполезно,т.к это существо было совершенно диким и кусалась,царапалось не хуже стаффа.Ни чего нового не стали придумывать-поставили большую глубокую емкость на балкон.Заполнили землей.За лето постепенно заменили землю,песком и потом кошачьем наполнителем.А емкость уменьшили до величины лотка.Конечно муторное дело,но на тот момент квартира имела уже не переносимый запах кошачьего туалета и нужно было решать этот вопрос незамедлительно...

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Так у нас новая проблема.
Похлеще прежней.
Моня кинулся на ребенка. Вчера вечером. Сегодня утром было непонятное движение в его сторону и вот сейчас опять кинулся. Стоило мне отойти на 3 шага. Обошлось царапиной и синяком на лбу от клыка и шишкой на затылке.
это предел.
Ребенок ничего не делает. Просто стоит и молчит.
За 5 минут до происшествия пошли с Моней вместе забирать ребенка из кроватки после сна и Моня вилял хвостом и облизывал пятки ему. Но стоило поставить на пол и отойти и вот.

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)
что ж ты дурачок творишь..... :-| *SCRATCH*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
Ирине кинологу позвоните!
маня скотина.....

27.06.2011
304
0
16
Мои зверушки
Яна немецкая овчарка, Рэй эстонская гончая
Данечка сказал(а):
Так у нас новая проблема.
Похлеще прежней.
Моня кинулся на ребенка. Вчера вечером. Сегодня утром было непонятное движение в его сторону и вот сейчас опять кинулся. Стоило мне отойти на 3 шага. Обошлось царапиной и синяком на лбу от клыка и шишкой на затылке.
это предел.
Ребенок ничего не делает. Просто стоит и молчит.
За 5 минут до происшествия пошли с Моней вместе забирать ребенка из кроватки после сна и Моня вилял хвостом и облизывал пятки ему. Но стоило поставить на пол и отойти и вот.
Может это просто не ваша собака?
Вон у Брэнди тоже было много проблем в предыдущей семье, а сейчас все супер *KISSING*

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Lenokkk сказал(а):
Может это просто не ваша собака?
Вон у Брэнди тоже было много проблем в предыдущей семье, а сейчас все супер *KISSING*
Скорее это мы его не устраиваем. Точнее как и любая собака из приюта или просто от других хозяев он вероятно привык к другому образу жизни. Пытается привыкнуть к новой жизни но выходит плохо.
конечно в семье большой где постоянно кто то дома без совсем маленьких детей и непосредственный хозяин мужчина ему будет гораздо комфортнее. Но уж извините что есть то есть!
Пытаемся выровнять сейчас ситуацию. Может весна может еще что....Он еще и на охрану встал. Теперь все мимо проходящие вызывают подозрения. Раньше такого не было. Поэтому явно что то поменялось. Пытаюсь понять что.