МАНИ-РАЙВЕЛ рулит снова,шикарный,но ненужный (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки
Брюс - стаффорд( на радуге)
Стив - стаффорд из Шереметьево, Глаша из Нижегородского приюта, Эскада- ЭКО Вишняки, транзитом через Шарик.
Возможно мои слова будут приняты большинством за глупость, но все же выскажусь.
Думаю, что у нас с вами просто глупые собаки. Бывают недалекие люди, с заниженным интелектом. Нам достались такие собаки. И не важно как они выглядят. И это не значит что мы их не любим. Просто существует санитарный рефлекс. И умные собаки не гадят дома. Они просто не могут себе этого позволить. Мой первый пёс не позволял себе гадить даже во дворе. Маг терпит , пока мы не дойдем до леса. Волки и лисы убегают от логова, что бы сделать свои дела. Санитарный рефлекс ( и у людей тоже,) связан с интеллектом.
Наши проблемы в том, что Маг зацикливается на чем нибудь, и доводит себя до истерики, ничего не слышит, и в этот момент он абсолютно неуправляем. Избавляемся от одной фобии, появляется другая. Тоже начал сторожить. Тут грыз жилу, мимо проходил сын. Маг зарычал, потом опомнился. Но сторожить он начал с появлением Глаши, но распространилось и на сына. От меня и бабушки не защищает.
Я люблю своего пса. Но у меня дома нет маленьких детей. Если кто приходит, Маг запирается в другой комнате. У меня уже было два случая, когда я не смогла разжать его челюсти, поэтому он никогда не будет без поводка и никогда не будет рядом с ребенком.
Я никогда не рассматривала вопрос о возврате собаки. Просто возникают проблемы, мы их решаем. Но я работаю с ним, как с ребенком с задержкой развития.
Сейчас, правда, я работаю со сложным ребенком. Меня спрашивают, как вы смогли его спать уложить?
Я говорю- Я почесала его как Мага, он и уснул.

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.
04.06.2015
531
5
18
Нижний Новгород
Мои зверушки
Брюс - стаффорд( на радуге)
Стив - стаффорд из Шереметьево, Глаша из Нижегородского приюта, Эскада- ЭКО Вишняки, транзитом через Шарик.
И мне нравится философия Цезаря Милано о том, что нам достаются те собаки, которые нам нужны. Маг сделал меня осторожной, аккуратной, терпеливой, настойчивой и смелой в определенных ситуациях. Но у меня нет другого совета кроме как терпения, настойчивости И осторожности для вас.

В общем с нервной системой не все в порядке.
Видимо, заводчики не работают над этой самой главной задачей. :(

Поведение с ребенком - очень страшно.
ИМХО я бы не смогла рисковать и проверять, имея маленького ребенка.

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Mirumir сказал(а):
В общем с нервной системой не все в порядке.
Видимо, заводчики не работают над этой самой главной задачей. :(

Поведение с ребенком - очень страшно.
ИМХО я бы не смогла рисковать и проверять, имея маленького ребенка.
это было единственное и самое главное условие. Заводчик же сказала что с детьми прям отлично. А вот ни фига...
Но вообще я ж его чикнула не так давно. Может еще гормоны, весна.... вчера гоняла его по страшному по командам и т.д. сегодня выбешивался с собаками. Причем всех пытался снасильничать, а они все стерильны.

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Данечка сказал(а):
Но вообще я ж его чикнула не так давно. Может еще гормоны, весна....
когда? до полугода гормональный фон успокаивается

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Mariya сказал(а):
Данечка сказал(а):
Но вообще я ж его чикнула не так давно. Может еще гормоны, весна....
когда? до полугода гормональный фон успокаивается
точную дату не помню но точно после нг праздников. конечно еще гормоны

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
до Ирины не дозвонилась. Она трубку не взяла. обычно перезванивала а в этот раз не перезвонила. ну может занята... завтра еще наберу.
не пойму как наши дела...то просто мимо проходит, то подходит виляет хвостом и облизывает, а вечером подошел начал нюхать, потом облизывать аккуратно и тут же хвост саблей задрал. Поэтому я в каком то недоумении....

21.05.2015
2 770
23
38
Облизывают они не только когда очень нравится, ещё и перед дракой....пёс как будто выбрал слабое звено и таким образом самоутверждается
Очень необходима помощь кинолога!

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Ань, Шарки перед игрой хвост саблей тоже ставит, можно строить кучу предположений, конечно нужна консультация Ирины, мне кажется даже выездная, чтобы Ирина смогла оценить все в естественных для малыша и Моньки условиях... пипец как я вам, ребята, сочувствую.

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Вчера было пол года как Манюня дома.
Отметили с размахом :-D
Сначала был утренний заплыв свиньи в речке....ну как заплыв....пробежка вдоль берега обмелевшей реки по самое пузо в грязи

Затем помывка, после чего даже разрешили поваляться на диванчике

ну а потом были рога, мячи, пулеры и прочая дребедень
В общем веселье

Сегодня сняли ползущего клеща.
так что все будьте аккуратнее

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
Поздравляем с первым юбилеем!!! *GIFT* Пусть их будет много!!!

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Поздравляю!!

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Наша семейка присоединяется к поздравлениям ! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Мы седьмого отметили полгода нашей совместной жизни с Маргошей, правда не с таким размахом))) :-D

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Поздравляем-поздравляем!!! *DRINK*

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Спасибо большое всем за поздравления!