@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
настоящий стафф любит диванчики....наш тоже любит но доступ закрытDevolorian сказал(а):Настоящий стафф :-D
про глистов и железы я в курсе. но его катания связаны именно с сексуальным влечением. потому что в другое время он этого не делает. только после удовлетворения.Timonins сказал(а):Я читала, что на жопе они ездиют, когда у них глисты или когда забиты железы из-за корма. Только я вряд ли смогу обьяснить как эти железы чистить. А про то, что он достает и спускает- мой первый некастрированный пес тоже так делал. Правда чаще на нашу одежду.
И это не по теме, но не могу себе простить, что из-за дебильных своих предрассудков я не кастрировала его во время. Потом это его уже не спасло (((
Железы чистить в клинике у ветеринара, яйца чикать...Данечка сказал(а):про глистов и железы я в курсе. но его катания связаны именно с сексуальным влечением. потому что в другое время он этого не делает. только после удовлетворения.Timonins сказал(а):Я читала, что на жопе они ездиют, когда у них глисты или когда забиты железы из-за корма. Только я вряд ли смогу обьяснить как эти железы чистить. А про то, что он достает и спускает- мой первый некастрированный пес тоже так делал. Правда чаще на нашу одежду.
И это не по теме, но не могу себе простить, что из-за дебильных своих предрассудков я не кастрировала его во время. Потом это его уже не спасло (((
Кастрировать я его прям очень хочу но он пока еще болеет и надо выдержать карантин. Вот думаю мож пока че то подавать?
просто я впервые с ТАКИМ сталкиваюсь. хотя у меня были 2 кобеля....один развязанный а второй нет....
я блин даже испугалась :-D думала у него выпадение чего то там случилось :-DDevolorian сказал(а):Железы чистить в клинике у ветеринара, яйца чикать...Данечка сказал(а):про глистов и железы я в курсе. но его катания связаны именно с сексуальным влечением. потому что в другое время он этого не делает. только после удовлетворения.Timonins сказал(а):Я читала, что на жопе они ездиют, когда у них глисты или когда забиты железы из-за корма. Только я вряд ли смогу обьяснить как эти железы чистить. А про то, что он достает и спускает- мой первый некастрированный пес тоже так делал. Правда чаще на нашу одежду.
Кастрировать я его прям очень хочу но он пока еще болеет и надо выдержать карантин. Вот думаю мож пока че то подавать?
просто я впервые с ТАКИМ сталкиваюсь. хотя у меня были 2 кобеля....один развязанный а второй нет....
Пока на карантине - терпеть и не краснеть!
Он молодой - они так делают :-D
наверняка!!!SvRv сказал(а)::-D :-D :-D
он развязан, наверное уже. Ну Фоспасим в помощь)))