@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Стрессует очень, вот и реагирует так.Данечка сказал(а):ну у вас ребенок постарше и ей можно объяснить правила. а мой мелкий ему 7 месяцев... и он ногами дрыгает и руками стучит по столику...Devolorian сказал(а):У нас Марго детей ненавидит, она и Миру ненавидит :-D
Только у меня позиция такая, что ребёнок, если достаёт собаку, от собаки может и огрести. А собака должна иметь совесть и терпение и не кидаться на ребёнка первой.
Так что мелочь с дочкой в паритете и друг друга стараются не доставать, чтоб не огрести люлей.
С Данькой веселей, он дочку доминировать периодически пытается. За что получает по полной. При этом я вполне уверен, что жрать он её не будет целенаправленно!
Далее важно следить, чтоб эти двое не довели друг друга до греха :-D
Так и следим, чтоб эта троица не задирала друг друга :-D
с нами Монька пока нормально.
А, еще сегодня увидел боксерский мешок мужа который раскачивался.... начал на него басить и прям на месте подпрыгивать. В общем что ему непонятно вызывает вот такую реакцию. Но мешок жрать не шел, просто гавкал и подпрыгивал на 4 лапках вверх...
Они постоянно жрать хотят :-DДанечка сказал(а):Привет всем!
Вроде немного наелся...но все равно еще голоден...
ну не знаю....Devolorian сказал(а):Они постоянно жрать хотят :-DДанечка сказал(а):Привет всем!
Вроде немного наелся...но все равно еще голоден...
И взгляд... Как-будто месяц не кормили! :-D
Не знаю как стаффы , но питы кастрированные выставляются без проблем. И *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* и кобели.Данечка сказал(а):или кастрированные не выставляются? я в плане выставок полный ноль....
с ребенком тотал контроль.lenok сказал(а):Как дела?
не, мы передумали :-DTin-Tin сказал(а):Не знаю как стаффы , но питы кастрированные выставляются без проблем. И *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* и кобели.Данечка сказал(а):или кастрированные не выставляются? я в плане выставок полный ноль....
Позвоните Галине Ивановне, она расскажет как быстро победить этот недуг. Мы за 3-4 дня справилисьДанечка сказал(а):он почему то постоянно откашливается. Как будто подавился чем то. Не кашляет а именно откашливает.
что это может быть?
прям как будто подавилась?sharke62 сказал(а):Это может быть вольерный кашель...Маргоша тоже закашливалась по приезду
хорошо. спасибоMariya сказал(а):Позвоните Галине Ивановне, она расскажет как быстро победить этот недуг. Мы за 3-4 дня справилисьДанечка сказал(а):он почему то постоянно откашливается. Как будто подавился чем то. Не кашляет а именно откашливает.
что это может быть?