@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну, ничего, может, получится все таки. Хоть посоветоваться... Я такую мелочь даже не знаю, с чем готовить...SvRv сказал(а):Юлькин, до Алины не дозвонилась вчера
Ээээээ, мы с тобою переговорили ужо.Попова сказал(а):Юля, а Лена, которая по мелочи, не может помочь?
Анюта!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* В моем предыд. посте:Anyxcore сказал(а):Юль, можно твои контакты указать? (вк вчера отправить хотела мелких по группам, но без указания контактного лица почти нигде не разместили " )
8(926)566-03-57 Катя - это дочь умершей женщины, которая сейчас присматривает за нимиZelenka сказал(а):Хотим на "хочу домой" перепостить но нет телефона с кем связываться...
а, не заметила) :-[ спасибо=))Yaska сказал(а):Анюта!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* В моем предыд. посте:Anyxcore сказал(а):Юль, можно твои контакты указать? (вк вчера отправить хотела мелких по группам, но без указания контактного лица почти нигде не разместили " )
8(926)566-03-57 Катя - это дочь умершей женщины, которая сейчас присматривает за нимиZelenka сказал(а):Хотим на "хочу домой" перепостить но нет телефона с кем связываться...
Можно мой дать:
8(903)292-26-66 Юлия
Ну вот, Вы раньше меня стукнулись!yanochka сказал(а):Куратор маленького рыжего уже почти плачет сидит :'(
Если Ирэн в Шарике выделит хотя бы клеточку для двоих, то берем с мужем обоих на кураторство и финкураторство.
Они на улице подбельского. Но, я говорила с женщиной, которая их кормит, она готова и сама их привезти, только боится в пробки встать. Может, пересечься где можно, чтобы далеко не ехать...yanochka сказал(а):А где они? Далеко? Наверное, можем и забрать сразу сами и в Шарик транспортировать.
Как здорово!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*yanochka сказал(а):Куратор маленького рыжего уже почти плачет сидит :'(
Если Ирэн в Шарике выделит хотя бы клеточку для двоих, то берем с мужем обоих на кураторство и финкураторство.
А где они? Далеко? Наверное, можем и забрать сразу сами и в Шарик транспортировать.
Светлан, все мы тут делаем, что можем..Попова сказал(а):Плачу от счастья. Яна, спасибо тебе и твоему мужу.
Светик, размечталась :-D :-D :-DПопова сказал(а):Будем надеяться и верить! Напиши потом. А вдруг на двоих уговоришь..... :-[
Я не думаю, что он совсем дикий. Просто, он кроме своей бабушки, больше никого и не видел в жизни. Не знает, как общаться с новыми людьми. Оттает, я уверена.yanochka сказал(а):У меня тут были ручки на Кешу, если новый мелкий не совсем из рук вон дикий, как тут написано, то попробую им предложить, если еще никого не взяли.