- 27.05.2015
- 1 508
- 812
- 113
- 62
- Мои зверушки
- амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ась, Маргоха всегда и всюду ищет только жратву :-D :-D :-DVarta сказал(а):Ищейка ещё та :-D
Да, помню :-D она и в офисе всасывала, что плохо лежало.superdusya сказал(а):Ась, Маргоха всегда и всюду ищет только жратву :-D :-D :-DVarta сказал(а):Ищейка ещё та :-D
Свет, Маринка в ауте :'( :'( :'( Маргоху опять всю обсыпало. Стала как жаба пупырчатая :'( :'( :'( У Маргохи постоянно то понос, то золотуха. Большая проблема в недоступности покупки лекарств , которыми мы лечим наших хвостов. Их в Эстонии просто нет ]:-> Марка когда приезжает в Москву закупает что может, но ведь всего предугадать не возможно((((( В Эстонии нет ничего, ни врачей ни лекарств. Даже обычные анализы крови не проверить. Сдаёт в Эстонии и отправляет в Германию - жесть......svetik+deiv сказал(а):Марина! Как у Маргоши дела, как здоровье?
Свет, ей Анюта ( Туристка ) отправляет *GIFT* *GIFT* *GIFT* Думаю Маринка сама вечерком отпишется, она сейчас на работу пошла и пока не заходила в тему.svetik+deiv сказал(а):Может нужно купить какие-то лекарства в Москве для Маргоши? Я бы купила лекарства для неё, раз в Эстонии нет, только как их передать (или переслать) в Таллин?
Мар, здоровье и у нас в России в большом дефиците :'( :-Dsharke62 сказал(а):пока у нас все есть, кроме здоровья :'(
Маш, я тебя понимаю(((((Mariya сказал(а):Вернулась я сегодня из отпуска и Рея не узнать, мама конечно говорила что у него аллергия, но такого кошмара я себе и не представляла! То ли атопик опять проявился, то ли корм пора менять, мы на нем с весны ((
Марин! Я рада слышать хорошие новости, не рада - плохие. Я вот что подумала, прочитав этот твой пост: может у Маргоши аллергия НА ТРАВУ? Видела, как-то, в передаче на канале Animal Planet. что у животных, так же, как и у людей, бывает аллергия на траву (просто от со-прикасания их кожи с травой). Для уменьшения сильной аллергической реакции врач, в этой передаче, назначил постепенное приучение организма животного (в частности там говорилось о вомбате, а не о собаке, но не в виде животного суть!) к контакту с травой: планомерно от нескольких проходов по траве туда-обратно (для защиты от прямого контакта с травой на него надевали что-то типа попонки), до нормальных прогулок. Ну и антигистаминные препараты, конечно. Это займёт, конечно, довольно долгий период, но с вомбатом у них это получилось, хотя начиналось всё с очень бурного проявления аллергии: опухали веки (до щёлок, так, что вомбат не мог нормально видеть), на животе и лапах сначала появлялись прыщи, через небольшой промежуток времени - лапы тоже опухали, как и веки, животное начинало чесаться!sharke62 сказал(а):Сегодня вывела утром ее одну, около дома, очень грязно, перед домом на лужайку и она на моих глазах за минуту начала покрываться пупырями, блин...ну вот что????? Дала супрастин, за 3 часа пока дома была пупыри сдулись. Что будет дальше- не знаю((( Светик, мы с Анютой на связи, если что-то экстренное, Аня присылает, пока у нас все есть, кроме здоровья :'(