Здравствуйте!!!У нас как обычно всё хорошо. Я нисколько не жалею ,что привезла Марушку погостить на Алтай. Он познакомился с моими близкими людьми, привязался к маме и бабушке ,а с моей сестрой-близняшкой у Марка вообще сложились особые отношения. Знаете ,я просто взяла и позволила Мару делать всё ,что он хочет ,не ограничивая его ни в чём. И как результат, получила совсем другого пса, не такого, каким он был в Москве. Он очень стал по-хорошему избалованный и наглый. Я везде беру Марчелло с собой ,один он практически никогда не остаётся.
Я всегда была уверена, что моему собакину нужна большая семья. Когда мы все собирается вместе, Маркус не знает куда себя деть от счастья, начинает скакать, пытается играть. Он любит детей, а вот кошек и других представителей животного мира хочет непременно скушать. Когда первый раз я взяла Марушку на пляж в лес, он бегал как безумный по песку, падал ,катался ,снова вставал ,бежал, потом опять падал - короче таким счастливым я его не видела никогда!!!
Как только я решу все свои вопросы, то мы снова привезём Марушку в Москву. Только вот когда к нам приезжал наш папа в гости, Мар был не особо-то рад. Галина-врач сказала, что он просто не захотел опять в Москву и здесь, на Алтае ему лучше.
Единственное, безумно огорчает тот факт, что Марк не был в моей жизни с самого начала, я не видела ,каким он был щенком, как стал псом в самом рассвете сил, и поэтому больно видеть ,как любимая собака стареет. Но зато Мар ,я уверена, доволен и по-собачьи очень счастлив!!!
Спасибо Вам за нашего кукушонка!!!
в гостях у бабушки