МАРИК - Стафф тигровый из усыпалки Машкинского приюта (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
:-D *THUMBS UP*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Вот с такой фоточкой и надо пиарить Марка! *THUMBS UP*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Постоянно восхищаюсь взглядом Марка!!!Этого не купишь за кусок колбасы!!! :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Фоточки очень выразительные, спасибо!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Мечтаю увидеть улыбку на милой мордашке Марка! *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Великолепно смотрятся с Мишей на поле. Где бы найти брутального хозяина, а?

а можно его по соц сетям кинуть? этот пес самый самый! взяла бы себе не задумываясь,но не могу :'( хочу ему чем то помоч

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Morein сказал(а):
а можно его по соц сетям кинуть? этот пес самый самый! взяла бы себе не задумываясь,но не могу :'( хочу ему чем то помоч
Конечно, можно!! В группе есть по нему посты (через поиск на стене сообщества можно найти) :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Morein сказал(а):
Буду премного благодарна!

в группе не смогла найти пост про него, текст взяла со ссылки из темы. телефон Ирен Александровны указала,если что надо поменять пишите))

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Марк -супер! приветлив, любезен, внимателен. Свет, звоночки бывают? что ж сидит красавчик?

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая
Скажите, похожи по типажу?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
мне кажется что с Михелем больше сходства :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Оба ХОРОШИ! *THUMBS UP* В смысле, Михель и Марик!!!!

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая
Блондинистый - это алапахский чистокровный бульдог, случайно наткнулась на эту породу, *SCRATCH* раньше о такой даже не слышала! Почему то сразу вспомнились Марк и Михель *PARDON*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Надь, может они, правда, того АЛАПАХСКИЕ :-D
На поле, когда гуляем, прям точно :-D
Марик любит Мишу, Миша любит Марика.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки