МАРИК - Стафф тигровый из усыпалки Машкинского приюта (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Марианна, это кресло она и жрет. А фото - не поверишь, умудрилась у нового фотика включить какую-то функцию, что надо везти в ремонт. Про руки из ж...ы я предупреждала. *YES*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Марк сегодня покорил всех *KISSING* *KISSING* *KISSING* ,красивейший и чудеснейший пес, Галя чуть не забрала с собой :-[ *KISSING* *KISSING* ...осмотрели, у него все отлично, поменяли ошейник на шлейку, ошейник Юра в ужасе утащил и сказал что надо отдать Свете , а то кирдык :-D :-D :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
А что с яйками будем делать? Может не надо? :-[

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
по-моему ,это пойдет ему на пользу....но решать,Светик, тебе...

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Светик, резать не дожидаясь перитонита *YES*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сегодня свезло - гулял аж три раза подряд: с Марианной, Мишей и по плану. Наверное, дрыхнет без задних ног. *OK*

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Ага спал на кресла, а Маруся бдительно охраняли его сон облаивала всех подряд проходящих мимо.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
погуляла с Марком и Марусей, одновременно. отлично, скажу я вам *THUMBS UP*
гуляют замечательно, никто никуда не тянет, лазутчиками не прикидывались, шли на 8-ми прямых ногах, просто образцово-показательно прошагали большой круг. буду брать! :)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Марка сегодня кастрировали - образование на семенном канатике. Плюс паровозом отрезали прибылой палец.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Не только куратор теряет сознание от вида крови :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Влада, е-мое, чего творишь... %) %) %)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
:'( :'( :'(
В выхи едем утешать.....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ВСЕ ХОРОШО У МАЛЬЧИКА...еще зубки почистили,теперь.как новый :) *KISSING*

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....
04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Светлан, а Марк висит на Авито? Пролистала страниц 8, не увидела ссылок оттуда.. Вешать?

Вообще аналогичный вопрос по всем "поповским" собакам :-[

а может кто нибудь новый текст ему написать? и фотки бы. ну или хотя бы просто текст)) как то на старый не особо реагируют

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Не имела чести пообщаться, в он - лайне...Могу, конечно, что - нибудь состряпать...Но, может, Марианна или Влада, включатся? У них - "живой" опыт общения есть...Плюс, естественно, талант, который они "прячут"...Но, я - то - знаю!!! *YES*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Morein сказал(а):
а может кто нибудь новый текст ему написать? и фотки бы. ну или хотя бы просто текст)) как то на старый не особо реагируют
Спасибо за отклик. Будем сочинять.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Попова сказал(а):
Morein сказал(а):
Спасибо за отклик. Будем сочинять.
Уже сочинили. Аня - молодец, просто я немного "высказалась", надеюсь, не в обиду...Текст - Хорош!!! *THUMBS UP*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
На авито тогда Марка закидываю с приюсткого аккаунта, да? (Уточняю, чтобы дублей не было :) )

Гуль, не в обиду , конечно, спасибо за правки, стало лучше) Всё верно! Да и все свои же-))