МАРИК - Стафф тигровый из усыпалки Машкинского приюта (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Re: МАРК --- Стафф тигровый с усыпалки Машкинского приюта

honemoon сказал(а):
То есть в клетку к ним можно спокойно заходить, с рук кормить?
Надеюсь, что смогу к ним скоро выбраться. Сейчас очень мало времени.
так точно) :) а еще необходимо гладить

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

honemoon сказал(а):
То есть в клетку к ним можно спокойно заходить, с рук кормить?
Надеюсь, что смогу к ним скоро выбраться. Сейчас очень мало времени.
Можно смело заходить и кормить, главное вкусностей побольше. :-D

08.09.2010
14
0
1

Вкусностей, это без проблем. Обычно много всего разного набираю. Главное чтобы руки остались целы :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

А нужно ли его держать на металической цепи???? Может просто на поводке или без оного?

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Котики Бесик, Сотя и боксер.Шоник

Время время время…
переодели шлейку(велика, надо другую) и одели намордник, описался обкакался в вольере вынесли на руках, ломанулся и забился в уголок, в три счета разфигачил намордник, укусил Лешу, пытался перегрызть поводок(одели цепочкой), он бьется как рыба об лед. Мужиков жесть как боится . Любое движение с ним рядом вызывает ужас. Хорошо уже, что при всем происходящем ищет глазами защиту у женщин(меня), но девочки будьте аккуратнее, поглаживая. Терпеть он терпит, но любой звук может спровоцировать на защиту. Я к ним сегодня четыре раза заходила, мнут на 10, так что потихонечку, все то же самое… заходим, общаемся, гладим, угощаем.
Если вдруг кто захочет « вывести», не перебинтовав морду.. он может перекрутиться вокруг ног, и пофиг куда собачить, просто потому что страшно.

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

Попова сказал(а):
А нужно ли его держать на металической цепи???? Может просто на поводке или без оного?
Сейчас сняли, но он грызет поводки сделанными шлейкой, а за ошейник выносить нельзя.

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

и совсем он не толстый :'(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Зайчик мой, как же его жалко. Может опять успокоительное поколоть?

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Зайчик мой, как же его жалко. Может опять успокоительное поколоть?
хорошо бы продолжить, только мож на таблетки перейти

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

какой он все таки красивый...а меня с поднятой головой встречает :-\ :-[

08.09.2010
14
0
1

Эх, Марк, Марк. Когда же ты начнешь доверять людям?
Девушки у вас были уже такие случаи? Как по практике это происходит? И еще вопрос: он гуляет или нет?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Вывести практически невозможно, сразу писается и какается. Как свои нужды справляет не знаю. Завтра пораспрошу Алексея.

друзья,я так хотела бы вам помочь,жаль что я живу далеко))очень надеюсь что вы поможите подъискать мне собачку))) *GIFT* заранее спасибо))))

05.02.2010
343
0
16

Парни и сегодня валялись в обнимку, ни на что не реагируя...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Это точно, лежат как два бревнышка.... Курицу и сыр, правда, с рук берут. Гладиться разрешают, но вздрагивают сначала, но, мне кажется, у Марка уже взгляд такой живой, не затравленный. Будем надеяться на время - лучший лекарь!

08.09.2010
14
0
1

Была сегодня у Марка и компании. Взгляд у Марка действительно живой. Смотрит, наблюдает. С рук еду берет. Творог есть не стал, а вот курицу с удовольствием. Там, в теме Мирры писали, что комить много не стоит у них понос. Сегодня с утра действительно было видно, что стул у них житковатый (немного). Но что ж делать - еду как к детям проведать с кучей вкусностей. Сижу с ними, разговариваю. Марк мне кажется все время какого-то подвоха ждет. Настороженный такой.

08.09.2010
14
0
1

Думаю, Sardy права. Их лучше не кормить денек-другой. Во-первых, понос пройдет, а во-вторых появится больший интерес к посещающим.

05.02.2010
343
0
16

Вы посмотрите на факты:
собы перенесли страдания, унижения , голод, побои... Теперь их вроде как оставили в покое и откармливают, но время от времени вск-таки вытаскивают из клеток на экзекуции: прививки и т.д.
Собы, кот. были с ними - все исчезли (Май, Мирра). Их уже ОТКОРМИЛИ И УБИЛИ наверняка... или шприцами закололи на опытах...Вот и нас откармливают на пельмени... Все очень страшно...
Вот они и лежат - кто кого перебоится...кругом шведский слол... да дрищут под себя без конца...
Я понимаю, что всем хочется угостить, но на мой взгляд лушше оставить подкормку работникам в холодильнике и погулять с собами лишний раз... после наших кусочков работники умучиваются вольеры от дерьма отскрябать...

Я бы сделала так: пару дней не кормить - только воду(у них жировых запасов уже - на зимовку). Кусочки давать только на прогулке - за пределами вольера, с руки, чтобы стимульнуть храбрость. А голод лучший стимул...
Собы-то красавцы - особенно Марк...

Мой амбуль дико боялся ванны, а мыть после прогулок приходилось каждый день. Справиться физически с 50-кг одних мышц я не могла. Днем дома я одна, а мыть-то надо.
Так я стала кормить его ТОЛЬКО в ванной. И никаких кусочков и подкормок помимо.
Прямо ставила миску с мясом в саму ванну - так он мчался туда - ванна стала любимой комнатой!
И никакого насилия.
ИМХО

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

Sardy сказал(а):
Вы посмотрите на факты:
Их уже ОТКОРМИЛИ И УБИЛИ наверняка... ИМХО

Татьяна Вы нас раскусили) :-D

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Sardy сказал(а):
Собы, кот. были с ними - все исчезли (Май, Мирра). Их уже ОТКОРМИЛИ И УБИЛИ наверняка... или шприцами закололи на опытах...Вот и нас откармливают на пельмени...
Вряд ли, конечно, Марк с Михелем лежат и вот прям так и думают :-D Боятся просто и всё