МАРИК - Стафф тигровый из усыпалки Машкинского приюта (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Re: МАРК --- Стафф тигровый с усыпалки Машкинского приюта

О нем и речь :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Марк все лежит в обнимку с Михелем. Сегодня хотели вытащить, но помешал дождь. Надеюсь, в следующие выходные погуляем. На сосиски не реагирует, Михель сверху стал порыкивать. По-моему, поправились оба. Но Марка в полной красе еще ни разу не видели!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Свет, Марик просто красавец!!! *THUMBS UP* фотки выложу позже...вчера сделали прививку,завели паспорт,но стресс колоссальный! >:eek: >:eek: ]:-> Галина вчера сказала что не видела ничего подобного, просто чуть не разрыдалась :'( :'( :'( Выносить надо только на руках, на поводке раздирается... потом лежит в шоке ,глаза кровавые, дышит тяжело...вчера уделал всех... от страха обкакивается сразу :( :'( бедный маленький тиграш...сколько ему понадобится времени чтобы поверить людям вновь ]:-> ]:-> :'(

08.11.2009
416
0
16

Извиняюсь, что позволяю себе высказаться *PARDON* но это так наверное потому, что он самый породный, а не самый тяжёлый *PARDON* :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Точно,Аленчик, самый породный, красивый и очень добрый пес...ему просто не повезло *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Господи, ну что же с ним делать-то!? Погладится не дается, а врач не может чего-нибудь посоветовать или может все таки к зоопсихологу обратиться? *WALL*

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Здесь нужен собако-психиатр, бедный песа :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

.radikal.ru]
[/URL]

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Каждый день ребята выносят на солнышко на полянку на 30-40 минут,гладят ,угощают ...колем фоспасим по 3 мл ежедневно :) вода камень точит :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Ирэн, спасибо большое за Марка. Вы колете что-то успокаивающее?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

фоспасим - успокоительное [:-} *THUMBS UP*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

А сам вообще не хочет идти? Также какается при выходе?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

он бьется в истерике...выносить пока на руках,потом привыкнет...пока окакался =-O :'( *WALL* победим [:-}

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Марк Сегодня кушал с рук..правда мне пришлось там минут 15 перед ним вытанцовывать)...укрыла одеялком шерстяным..хотя ему под Михелем наверное не холодно) и будку накрыли..холодно...

Михель с рук не берет..кладешь потом ест..но в присутствии)уже что то...за то вчера меня материл из вольера)..а я рядом прям стояла..как только замок тронула сныкался в будку.

Миру и Мая сегодня отсадили...Мира теперь не просто гуляет..)ходить писать и какать стала УрА УРА УРА *BRAVO*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Лена, спасибо большое тебе за этих четверых. *THUMBS UP* Мы вчера были хотели всех их выгулить, но был очень сильный дождь Постараемся в следующую субботу вытащить. Но что здорово, когда мы приехали у сетки тусовались Мирра и Михель. Про Мая промолчу, он вообще в шоколаде. Пора его пристраивать. Его когда с прогулки ведешь, он так попискивает, что не хочу в клетку, хочу на волю. Однажды, свильнул в сторону - раскопал себе ямку, улегся, и такой гордый - оставь меня здесь..... По-моему, он (Май) глубоко уличный.

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Попова сказал(а):
Лена, спасибо большое тебе за этих четверых. *THUMBS UP* Мы вчера были хотели всех их выгулить, но был очень сильный дождь Постараемся в следующую субботу вытащить. Но что здорово, когда мы приехали у сетки тусовались Мирра и Михель. Про Мая промолчу, он вообще в шоколаде. Пора его пристраивать. Его когда с прогулки ведешь, он так попискивает, что не хочу в клетку, хочу на волю. Однажды, свильнул в сторону - раскопал себе ямку, улегся, и такой гордый - оставь меня здесь..... По-моему, он (Май) глубоко уличный.
]:->
Ну что значит уличный? :-D Будет домашним, на улицу мы не пристраиваем!
Ему просто соседи его уже надоели и он хочет , как и любой мужчинка-эгоист, все внимание себе!!!!!!!! :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Юля, я имела в виду, что его сложно пристраивать в квартиру, хорошо бы в загородный дом. Он улицу любит. Ему тесно в вольере. Надо с площадкой побыстрей решать....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Вчера отсадили михеля и мирру отдельно и в тепло!!!! *THUMBS UP* *KISSING* михель рыцчит, побаивается, но процесс пошел,кормить только с рук! и бесконечно любить, следующий марик в тепло и с девочкой :-D ждем место [:-} пока все забито-в этом месяце пристроено 11 стаффопитов, но еще есть два дня,надеемся :-[