- 06.11.2009
- 18 376
- 2 628
- 113
- 50
- Мои зверушки
- Звери Шереметьева - мои звери.
Re: МАРК --- Стафф тигровый с усыпалки Машкинского приюта
сегодня к Марику и всей троице приезжали девочки, они в первый раз были в шеремеьево, ехали что бы познакомиться с Машкинской четверкой. Оставили денежку 1000 на них.
просто процитирую их впечатление
сегодня к Марику и всей троице приезжали девочки, они в первый раз были в шеремеьево, ехали что бы познакомиться с Машкинской четверкой. Оставили денежку 1000 на них.
просто процитирую их впечатление
Здравствуйте, вот мы и вернулись от Мирры, Мая, Мишеля и Марика и других. Девочки еще не доехали видимо, а я уже дома. Владка, спасибо большое Вам и Ирэн, что соориентировали на местности, а то мы немного заплутали. Песы нас сегодня порадовали. Особенно Май и Мирра. Мы привезли им баночный корм, кефир, игрушки, вкусняшки, вареную курицу, кашу и сыр. Лена (Иришка) оставила там деньги, по-моему 1 000 р., она сама напишет. Курицей и сыром троицу - Мирра, Марик и Мишель удалось выманить на волю. Вкусняшки (уши титбитовские) раздали другим стафикам и не только. Погуляли с Маем и др. песами (но не с троицей). Самая из трех смелая - Мирра. Марик выходит последним и только за Мишелем. Троица вышла только когда мы ушли из вольера (Мая мы забрали с собой, тк он все съедал). Марик бежит в будку первым как только по его мнению возникает какая-то опасность. Мишель за ним. Сделали фото. Выложу или сегодня или завтра. Мне кажется будку разбирать им не надо, тк для них сейчас это только стресс. Может быть позже. Мая вполне можно, а может даже и нужно отсаживать. Он уже вполне себя нормально чувствует, но пока троица боится съедает все что можно.