@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Свет, пока не забрали ,ждем машину и мужа,составили договор отдачи и договорились навестить собаку...Лена очень вменяемая и нисколько не возражает...Попова сказал(а):Не поняла - парня-то забрали?
Я тоже не очень поняла, хозяйка-то уверена, что это Буч? У десятилетней собаки должна быть масса особых примет.Попова сказал(а):Не поняла - парня-то забрали?
Да уж на фото он такой жалкий, как волк из мультфильма, где "Щас спою..."SvRv сказал(а):Бедный ребенок! Два месяца вне дома, с какими-то незнакомыми людьми... Ужас. Слава Богу, что все так получилось! Хозяева молодцы, сразу приехали! *GIFT*
Не фига себе! Выглядит моложе дедуля :-D :-D :-D :-D :-Direniren сказал(а):Бучу 10 лет,для этого возраста выглядит отлично,ветеринары сказали что ему 2-3 года :-D :-D :-D ну наша ветеринария вообще вне конкуренции ]:-> ]:-> ]:-> :-| :-|
КОНЕЧНО, еще вчера выслали и было понятно что он,но ждали встречу...был конечно он у молодежи нашей "золотой" :-| > собаку неоднократно видели привязанной и бегающей по улицам...а потом навешать грузы на старую собаку-это надо было догадаться ]:-> ]:-> ]:-> :-| хотя спасибо,что подобрали и что пес не оказался в эко или к примеру в стафилэнде,хотя чего это я :-| таких туда не берут: старый,неклейменный и бескураторный ]:-> ]:-> ]:->LenoKK сказал(а):А на фотографиях, которые предъявила хозяйка он?
ещё 400 рублей взяли за "прием и осмотр")))) "обожаю" наши клиники..ireniren сказал(а):Бучу 10 лет,для этого возраста выглядит отлично,ветеринары сказали что ему 2-3 года :-D :-D :-D ну наша ветеринария вообще вне конкуренции ]:-> ]:-> ]:-> :-| :-|
то что нужен,это точно....всю валерьянку у нас выпила :-D :-D :-D =-OAnyxcore сказал(а):ещё 400 рублей взяли за "прием и осмотр")))) "обожаю" наши клиники..ireniren сказал(а):Бучу 10 лет,для этого возраста выглядит отлично,ветеринары сказали что ему 2-3 года :-D :-D :-D ну наша ветеринария вообще вне конкуренции ]:-> ]:-> ]:-> :-| :-|
ну и в милиции нашей тоже никто не сомневался..
слава богу, что нашлась хозяйка - женщина искала его 1,5 месяца, не просто так, не думаю, что пес не нужен, просто всякое в жизни бывает. теперь они знают куда можно обратиться, если надо будет деда оставить на пару дней )