МАРСЯ- бульмастиф в дом БЕЗ других животных!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Re: МАСЯ- бульмастиф в дом БЕЗ других животных!

hosta сказал(а):
Наташ, а тебе не показалась, что Мася какой то грустный?? Не могу понять что с ним!
ну, вот так именно сильно грустным он мне не показался. Но менее активным точно - обычно же он вообще прыгут скакун ярый, а тут был поспокойнее, но тоже радостный.
Может переживает за кота? :-D В любом случае у него стресс вольер-дом-вольер.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

hosta сказал(а):
Это ты зачем такую пакость сделала????? :-D :-D :-D
Девочки, Вы- наше всё! Отличные фотки! Любви Вам!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Salamata сказал(а):
Может переживает за кота? .
Ага, переживает, что не доел =-O :-D

09.07.2012
33
0
6
Мои зверушки
Чейз-ротвейлер, Тиша-кот

Здраствуйте друзья! Привет с ПиКа!
Чего это все говорят, что Мася грустный? А он случайно не заболел?
Чего то мне беспокойно?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Грустный он, потому что лапа беспокоит и кот недоеденный. :'(

Мася - самый брутальный парень в Шарике)) И налокотники ему только шарма придают))). Это как дорогие мужские запонки - аксессуар, блин :-D :-D
А что врачи по этому поводу говорят? Неужели никак нормально не лечится?

14.08.2011
280
0
16
Мои зверушки
Самый большой Драгон-волкодав,самый смешной Самсон-бульдог,и Марго супер какаду

Девочки,извините конечно что вклиниваюсь, но врачи у вас фиговые, у меня волкодав 93 кг, 100см в холке,у него в год тоже были ровно такие- же бурситы, я вызывала хирурга на дом и он мне тоже говорил что это не лечиться, брал деньги и откачивал раз 5, потом мне это надоело, я нашла другого хирурга Настю, она дома под местным обезболиванием, вырезала ему эти капсулы в которых скапливается жидкость,зашила так что даже шрама нету, и все,мы про это забыли,сейчас уже 6 лет собаке.К сожалению тел. ее не сохранился, но будущие хозяева должны знать что это не проблема вообще,а стоило за два локтя тысяч 6 с выездом. Пес роскошный.У нас в прошлом году сидел метис типа бульмас с дворнягой,тоже Масик, пол года не пристраивался, болел, мы его перезвали на Марса,и он сразу нашел классных хозяев, его тема есть в приветах из дома,Марсик он там, вот так *GIFT* Удачи красавцу! *GIFT*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки

Наташ! Хоста! А давай его и, правда, МАРСЕЙ назовем? Мася - Марся, в одной букве разница, может, поможет, а? :-[

09.07.2012
33
0
6
Мои зверушки
Чейз-ротвейлер, Тиша-кот
Друзья, побывала я сегодня у Маси.
Встретил меня с радостью, улыбался, настроение у него хорошее, а вот локоть выглядит очень плохо.
Надо срочно принимать меры, а то всё может кончиться совсем плохо....
Да и на прогулке, как нарочно, к нам подошёл форумчанин из АлабайХелп и спросил с упрёком, почему мы ни чего не предпринимаем, рассказал, что у них в команде был подобный случай и они успешно с этим справились. Я очень расстроилась и растерялась, даже не знала, что ответить. Напоследок он сказал, что пёс у нас классный, только заниматься им надо и после лечения пристроится очень быстро.

Да я и сама вижу, что дело серьезное и поэтому приняла для себя вот такое решение и у меня серьёзное предложение к куратору Маси:

Наташ, ты уже давно на форуме, человек опытный и помогла уже многим несчастным зверям. Но я вижу и понимаю, что твои обстоятельства сейчас складываются так, что у тебя просто не хватает ни времени, ни сил заниматься этой собакой - семья, дети, свои животные, которые требуют лечения, и в связи с этим, понятно, и финансовые трудности, плюс, конечно же, работа ну и просто какие-то свои личные дела - это жизнь, что поделаешь...

Я пока что человек более свободный, мои животные - ттт-!!! - в порядке, времени побольше, я сейчас не работаю, и до осени работы не предвидится.

Наташ, давай я возьму на себя кураторство Маси.
Я очень хочу помочь этой собаке, времени, чтобы им заниматься так, как этого требует его заболевание, у меня сейчас есть. Что необходимо делать, я представляю, и определённый алгоритм действий у меня уже складывается.
Надеюсь, что форумчане, неравнодушные к судьбе этого замечательного и такого пока что невезучего мальчишки не бросят меня - очень нужна будет помощь форума и опытных форумчан.
Безусловно, Наташ, если ты сможешь и захочешь помочь чем-либо - машиной, советом или просто любой другой посильной помощью, буду очень рада и благодарна.

Вот как-то так.

14.08.2011
280
0
16
Мои зверушки
Очень рада за Марсю,вот опять перезвали и сразу начались перемены к лучшему :-[ , готова оказать материальную поддержку завтра оставлю на него тысяч пять Коле, ковер ему привезу толстый,если операцию будете делать тоже поучаствую в оплате,и если будет возможность покажите его двум врачам,чтоб чего лишнего не отрезать,сами знаете какие у нас ветеринары - попугать, нанаркозить подороже и т.д.Там потом надо будет следить за раной,и таблетки,мази швы...Но все это поправимо,и все будет хорошо. *YAHOO* *KISSING* *GIFT*

09.07.2012
33
0
6
Мои зверушки
Чейз-ротвейлер, Тиша-кот
JuliaYeti сказал(а):
Очень рада за Марсю,вот опять перезвали и сразу начались перемены к лучшему :-[ , готова оказать материальную поддержку завтра оставлю на него тысяч пять Коле, ковер ему привезу толстый,если операцию будете делать тоже поучаствую в оплате,и если будет возможность покажите его двум врачам,чтоб чего лишнего не отрезать,сами знаете какие у нас ветеринары - попугать, нанаркозить подороже и т.д.Там потом надо будет следить за раной,и таблетки,мази швы...Но все это поправимо,и все будет хорошо. *YAHOO* *KISSING* *GIFT*
Огромное спасибо Вам и низкий поклон! Это просто царский подарок! На данный момент передержка у нас уже в долг, спасибо ШРМ и Ирен Александровне! Вместе мы обязательно справимся.
Что касается операции, скорее всего придётся сначала делать аспирации и блокады и не один раз, а раза три - четыре (но это уже скажет сам врач). На самом деле Марсю уже показывали и не одному врачу.
С первого раза ни один нормальный врач, не зная собаки и истории заболевания, ни когда на операцию не пойдёт, да и хозяин никогда не согласится. Со многими людьми с ПиКа и не только я разговаривала, кто сталкивался с такой проблемой, не так всё и страшно, просто нужно действовать, на счёт выхаживания после операции - справимся, и не такое видели.
21.07.12 намечается визит в клинику.
Ой, если честно Вы меня очень поддержали, большое спасибо!
С уважением, Люда тел. 8 926 877 21 59

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
hosta сказал(а):
Вы считаете, что до этого у Маси был плохой куратор?
Конечно, Хоста, и я считаю, что ты хреновый куратор. :-D :-D :-D Пошто собачку котом накормила? Али на продуктах решила сэкономить? У хорошего куратора собаки годами в приютах сидят, патамушта, хороший куратор=жадный куратор! А ты своих подопечных, вона, всех в любящие семьи распихала! Не хорошо это! :p *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*

09.07.2012
33
0
6
Мои зверушки
Чейз-ротвейлер, Тиша-кот
Yaska сказал(а):
hosta сказал(а):
Вы считаете, что до этого у Маси был плохой куратор?
Конечно, Хоста, и я считаю, что ты хреновый куратор. :-D :-D :-D Пошто собачку котом накормила? Али на продуктах решила сэкономить? У хорошего куратора собаки годами в приютах сидят, патамушта, хороший куратор=жадный куратор! А ты своих подопечных, вона, всех в любящие семьи распихала! Не хорошо это! :p *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*
Наташа очень хороший и добрый человек, очень многих животных спасла и ещё спасёт! Я просто уверена в этом. (Моего любимого Царика вспомните ттт) а ведь Наташа его и заметила и спасла.....
А коты разные бывают. Взять моего, так он и сам кого хошь задерёт, убежать не успеешь.
Друзья, я вас всех очень люблю и очень хорошо к вам всем отношусь!
Поможем собаке Марселю (Масе)! Вместе мы и горы свернём!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
собака курировалась командой, а не одним куратором, Люда я правильно понимаю что в дальнейшем все бульмастифы нуждающиеся в лечении и пристройстве так же будут курироваться вами?

14.08.2011
280
0
16
Мои зверушки
Да нет конечно ничего такого я не считаю,просто хочу помочь,мы все занимаемся одним делом,давайте дружить *GIFT* *GIFT* *GIFT* сейчас была у него деньги оставила, ковер положила, тел.мой есть у Коли,погуляли с ним посмотрела я его шишку,я не знаю конечно про его диагноз, но могу сказать что у моей собаки было больше, и красное,и горячее,он у меня иногда скулил когда ложился,а у Марселя вроде спокойное это место,надеюсь что полечите и все будет классно у парня,и блокады моему тоже делали и шина какое то время стояла,остальное плохо я помню,но зажило быстро. *KISSING*

09.07.2012
33
0
6
Мои зверушки
Чейз-ротвейлер, Тиша-кот
elkorn сказал(а):
собака курировалась командой, а не одним куратором, Люда я правильно понимаю что в дальнейшем все бульмастифы нуждающиеся в лечении и пристройстве так же будут курироваться вами?
Иронию Вашу, Лена, если честно я совсем не поняла, да она тут и не уместна.

Я занимаюсь, этой собакой, потому что ему нужна помощь. Если вдруг появится какой нибудь брошенный и несчастный бульмастиф, может быть и появится человек(и), который(ые) захочет(ят) им заняться, буду только рада, возможно и подключусь?
Загадывать не люблю, видно будет, сначала поможем конкретной собаке.