Re: МАСЯ- бульмастиф в дом БЕЗ других животных!
Видела сегодня Масю, заходила поцеловать в вольер. КАКОЙ ЖЕ ОН ПРЕЛЕСТЬ))) :-[
Видела сегодня Масю, заходила поцеловать в вольер. КАКОЙ ЖЕ ОН ПРЕЛЕСТЬ))) :-[
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
ну, вот так именно сильно грустным он мне не показался. Но менее активным точно - обычно же он вообще прыгут скакун ярый, а тут был поспокойнее, но тоже радостный.hosta сказал(а):Наташ, а тебе не показалась, что Мася какой то грустный?? Не могу понять что с ним!
Девочки, Вы- наше всё! Отличные фотки! Любви Вам!hosta сказал(а):Это ты зачем такую пакость сделала????? :-D :-D :-D
Ага, переживает, что не доел =-O :-DSalamata сказал(а):Может переживает за кота? .
Огромное спасибо Вам и низкий поклон! Это просто царский подарок! На данный момент передержка у нас уже в долг, спасибо ШРМ и Ирен Александровне! Вместе мы обязательно справимся.JuliaYeti сказал(а):Очень рада за Марсю,вот опять перезвали и сразу начались перемены к лучшему :-[ , готова оказать материальную поддержку завтра оставлю на него тысяч пять Коле, ковер ему привезу толстый,если операцию будете делать тоже поучаствую в оплате,и если будет возможность покажите его двум врачам,чтоб чего лишнего не отрезать,сами знаете какие у нас ветеринары - попугать, нанаркозить подороже и т.д.Там потом надо будет следить за раной,и таблетки,мази швы...Но все это поправимо,и все будет хорошо. *YAHOO* *KISSING* *GIFT*
Конечно, Хоста, и я считаю, что ты хреновый куратор. :-D :-D :-D Пошто собачку котом накормила? Али на продуктах решила сэкономить? У хорошего куратора собаки годами в приютах сидят, патамушта, хороший куратор=жадный куратор! А ты своих подопечных, вона, всех в любящие семьи распихала! Не хорошо это! *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*hosta сказал(а):Вы считаете, что до этого у Маси был плохой куратор?
Наташа очень хороший и добрый человек, очень многих животных спасла и ещё спасёт! Я просто уверена в этом. (Моего любимого Царика вспомните ттт) а ведь Наташа его и заметила и спасла.....Yaska сказал(а):Конечно, Хоста, и я считаю, что ты хреновый куратор. :-D :-D :-D Пошто собачку котом накормила? Али на продуктах решила сэкономить? У хорошего куратора собаки годами в приютах сидят, патамушта, хороший куратор=жадный куратор! А ты своих подопечных, вона, всех в любящие семьи распихала! Не хорошо это! *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*hosta сказал(а):Вы считаете, что до этого у Маси был плохой куратор?
Иронию Вашу, Лена, если честно я совсем не поняла, да она тут и не уместна.elkorn сказал(а):собака курировалась командой, а не одним куратором, Люда я правильно понимаю что в дальнейшем все бульмастифы нуждающиеся в лечении и пристройстве так же будут курироваться вами?