Под людьми, которые общаются с передержкой, я имею ввиду, кураторов, фин. кураторов, участников команд, "ручки" и просто не равнодушных людей, которые возможно хотят помочь чем то, и общаются они и с работниками приюта, и волонтёрами и, конечно же, с Ирен Александровной! *BYE* А ты то, что имела ввиду?
Что касается собаки Бима, так весь ПиК спрашивал, тема долгое время была на слуху. Да, и я тоже спросила у Коли , а он сказал, что все, кто только не приезжает, спрашивают тоже самое и им это очень обидно! Почему спросила, потому что не поверила, т.к. знаю ШРМ с зимы, ещё с темы Дюши, видела, как Акрам к нему хорошо относился и пёс его любил. Да и вообще ребята все не плохие, к собакам хорошо и собы к ним. Тебя то самой там вроде я не наблюдала? Сочиняешь?
Лен, ты то собаку у меня предлагаешь отобрать, чушь какую то несешь про "Щелковскую клинику", что за клиника?????? А теперь вот ещё и на территорию приюта предлагаешь закрыть проход, чего это тебя так разбирает? :-D
Про Хелпдог ни чего не поняла, чё я там делала или не делала? Про эстафету у Хосты тоже? *SCRATCH*
Про фин. отчёт я уже говорила выше.
Ни когда не отрицала, что передержку Марселя оплачивала Наташа, моя помощь была минимальной, но что Марселю нужно ко врачу твердила бесконечно и дело может кончится плохим. *HELP*
По поводу моей доставки в ШРМ на а/м, если честно, даже в голову не приходило, спросить Наташку, сколько я ей должна, вот здесь я каюсь, виновата, впредь буду умнее. *SCRATCH*
Кураторство моё, вроде нормальное, но я всегда выслушаю пожелания и советы и обязательно приму к сведению. *YES*
Наташе и сейчас предлагаю общаться, потому что собаки всё таки на первом месте
Я тут, кажется, чуть перепутала девушек Юлю с Леной, извиняюсь, но это почти одно и тоже, т.к. мнения их совпадают.
----------------------------------
А теперь по Марсельчику: Всё хорошо у нас, кушаем, гуляем, спим и собираемся на приём ко врачу, он нас уже ждёт, очень и очень надеемся на хороший результат.
Всё напишем и расскажем! Всем помогающим, спасибо! *YES*