МАРТА. С Егорьевского шоссе(2015)на радуге 19.03.16.

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.09.2013
850
1
18
www.doberhelp.ru
Мои зверушки
Марс-мой доберман. И все опекаемые.Сколько их? Не скажу!
К нам поступила информация о том, что на Егорьевском шоссе у кафе-магазина обитает доберман.Потом кто-то дал информацию,что она на свободном выгуле и у неё есть хозяин.Прошло лето и снова доберман...только состояние собаки ухудшилось.

Подключились зоозащитники и выяснили,что хозяин у Марты умер и живёт она тем,кто что-то подаст...Оставлять её там нельзя- это верная смерть.Мастит,опухоль...

30.11 Ирина забрала её и пока поместили в стационар на обследование.Экстренности в операции нет,поэтому обследуем,немного приводим в порядок и оперируем. Стерилизация + удаление опухоли и МЖ. Сейчас стоит дренаж,т.к помимо опухоли ещё образовалась киста.

Состояние Марты год назад:

Состояние на ноябрь 2015

В ветклинике. Установлен дренаж.

Сегодня приезжает в Шарик...

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: МАРТА. Бывшая обитательница у кафе на Егорьевском шоссе.

бедная девочка :'(
выздоравливайте скорее! и пусть ей повезет с новым домом!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

25.09.2013
850
1
18
www.doberhelp.ru
Мои зверушки

забрали старушку из клиники.
сделали рентген... все лёгкие в метостазах :no: оперировать ее бессмысленно....
МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НАЙТИ МАРТЕ ДОЖИВАНИЕ, ДОСТОЙНОЕ ИСТИННОГО ДОБЕРМАНА
Марта покладистая, тихая, утомлённая. Прекрасно ездит в машине, свесив голову через край гамака. Комфортно гуляет на поводке, до собак и прочих раздражителей улицы - нет дела. Немного побаивается машин....
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МАРТУ! ОТЗОВИТЕСЬ СОЧУВСТВУЮЩИЕ ! Ей остались считанные ...

В Ветпрофальянсе подтвердили 4-ю стадию...
Так хочется сделать всё,чтобы Марта дожила в заботе и сытости....Так жаль!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

2.12.2015

Результаты обследования

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

:'( :'( :'( :'( :'(

25.09.2013
850
1
18
www.doberhelp.ru
Мои зверушки

Марта уехала на доживание к Татьяне Калининой.

20.06.2015
136
2
18
Мои зверушки
Финик - такса
Котя - полутакса
Re: МАРТА. С Егорьевского шоссе(2015).

как хорошо, пусть поживет подольше, дома все-таки в заботе и в любви, на мягком диванчике и даже друг есть кроме хозяина! :)

22.04.2015
193
53
28
www.doberhelp.ru

5 февраля Мартуша отпраздновала вместе со своей хозяйкой небольшой юбилей! @}->-- *IN LOVE* @}->-- *IN LOVE* @}->--

Татьяна пишет:
А у нас с Мартушей сегодня маленький, но очень значимый юбилей ! Ровно два месяца назад она пришла в наш дом и принесла нам счастье и любовь от общения с этой удивительной собакой.
Каждый день для нас с Мартой это Божий дар, потому что по прогнозам онкологов ещё два месяца назад нам давали максимум месяц жизни с таким диагнозом .. И вот , вопреки всему мы живём и радуемся каждому новому дню!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Марточке долгих лет жизни!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*KISSING* *THUMBS UP*

22.04.2015
193
53
28
www.doberhelp.ru

Татьяна пишет:
Мартуша сама ушла тихо во сне, в два часа ночи 19 го.. Я только заметила что она стала тише дышать и вдруг совсем затихла. Я стала шептать ей на ухо слова прощания.. И она будто меня услышала, сделала несколько спокойных вдохов и уснула навсегда..
За эти три с половиной месяца она стала такой родной и близкой , будто жила со мной всю свою жизнь.. Мне до сих пор не верится что её больше нет рядом. Она была абсолютно безпроблемной, тихой, нежной и любящей собакой-компаньоном. Её можно было взять куда угодно, потому что она не доставляла никаких хлопот. Она была мне очень нужна и она знала об этом, но все равно ушла так быстро .. Собака-Ангел!

https://www.youtube.com/watch?v=J2MZGku ... e=youtu.be