Re: МАРТИН-преданный хозяйкой пес
скучно ему
поиграть хочется, а поролончик так весело на маленькие кусочки рвется
скучно ему
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну, видимо... заскучал. Хотя, думаю, у хозяйки-алкоголички вряд ли ему веселее-то было, тем не менее, не рвал ведь ничего.Mirumir сказал(а):скучно ему
так он с Катрин сейчас, ладят отлично, и добрее стал. когда один сидел облаивал меня, зубы скалил, а сейчас игривый, пузо подставляет для почесушек)Киска - Ириска сказал(а):Ну, видимо... заскучал. Хотя, думаю, у хозяйки-алкоголички вряд ли ему веселее-то было, тем не менее, не рвал ведь ничего.Mirumir сказал(а):скучно ему
Девочки, а нету ли какой мелкой девки спокойной, может, подсадить к Марту? Тока спокойную и не доминантную, а то Март как джентельмен начнёт себя вести - залезет под кровать и буит там сидеть боятся. А так-то он с графиней Вишенкой и потом с хозяйской девочкой (забыла кличку) ведь хорошо общались, когда их к Марту подсаживали. И ему не скучно.
пс: тока Марту не предлагать :-D :-D :-D . Она девка отличная, но с характером как у меня, Март повесится, долго не продержится)))) а мне ж жалко :-D ...
Хто это? :-[ Катрин? Мона глянуть?Anyxcore сказал(а):так он с Катрин сейчас, ладят отлично, и добрее стал. когда один сидел облаивал меня, зубы скалил, а сейчас игривый, пузо подставляет для почесушек)
Это... ваша Екатерина шибко серьезная на вид... Она Мартинов не ест? :-DMirumir сказал(а):вот Катрин и на заднем плане разорванный матрасик :-D
Она добрейшая)) И малышка совсем, фото её крупнит..раза этак в два))))Киска - Ириска сказал(а):Это... ваша Екатерина шибко серьезная на вид... Она Мартинов не ест? :-DMirumir сказал(а):вот Катрин и на заднем плане разорванный матрасик :-D
Сделайте внушение мужчине, шо Катю обижать нельзя :-D . Где манеры-то растерял? Всегда такой кавалер был. Вместе с яйками, видимо, куда-то делись... :-DAnyxcore сказал(а):Она добрейшая)) И малышка совсем, фото её крупнит..раза этак в два))))Киска - Ириска сказал(а):Это... ваша Екатерина шибко серьезная на вид... Она Мартинов не ест? :-DMirumir сказал(а):вот Катрин и на заднем плане разорванный матрасик :-D
Мартин её очень смешно лапой от решетки в сторону отодвигал, наверное, имел в виду что-то вроде "эй, а ну-ка освободи место для почесушек" :-D
:-DВладка сказал(а):уф, отлегло, не я первая с печальным известием про матрасик. :-D
Внимания, Лен. Понятно, что для этого ему нужно домой... только где же я ему дом-то нарисую... :'(LenoKK сказал(а):Ир, Катя мелкая совсем, меньше Мартина. Игрушек у Мартина полно, соседка есть, что ему еще не хватает? Предыдущий матрас, который он разорвал, я покупала в Марквете, он был синтепоновый и чехол на молнии. Ему нужен брезентовый матрасик.
Наташа, большое спасибо за Марта. Камаза с пряниками пока в ближайшей перспективе не наблюдается .Mirumir сказал(а):Погуляли сегодня с Мартюхой!
Отличный он пес! Где же, где его камаз с пряниками?
Прыг-скокер - это порода Мартина. Сегодня он как прыг, я чуть не скокер :-D
Очень внимательный дотошный счетовод, составил на все описи, охранников Инсара и Маруфа грозно поругал, чтобы не дрыхли, а следили за добром.
Сосисками набалованн. Потискан. Покакал хорошо и пописал тоже немало :-D
Давала. Ещё буду давать, конечно, но... ничего не выходит из этого. Вы ещё раз сейчас меня укрепили во мнении, что вряд ли когда Март пристроится... :'(Floby сказал(а):У Мартина очень мало просмотров , Вы в газету не давали по нему объявление?