- 28.01.2010
- 3 713
- 8
- 38
- 41
- Мои зверушки
- Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Каталог: http://helpdog.ru/adogs/item/403-мартин
ТЕМА НА ПИКЕ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=97315
ТЕМА НА ПИКЕ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=97315
Это Мартин. Он... вчера вечером сбежал из ... ни за что не поверите как -через форточку (1-ый этаж)... Хозяйка позвонила и сообщила мне об этом почти в час ночи. Я бегала по городу до трёх, искала... не нашла.
Я и раньше понимала, что не всё так ладно в Датском королевстве... Но Мартин был почти всегда на моих глазах можно сказать, я каждую неделю ходила к ним, видела Мартюху. Мартин можно сказать был моей собакой, кормила его я. У хозяйки возникла проблема с работой уже после того, как она взяла Мартюху, поэтому я, конечно, помогала - еда, амуниция, витамины за мой счет. Меня это не напрягало, мне было важно, чтобы собаку любили и чтобы у собаки был дом и хозяин. Но я не могла себе представить, как сильно ошибалась на счёт этой женщины...
Сегодня утром рано перед работой я опять искала Мартина, естественно зашла во двор к хозяйке, посмотреть, не околачивается ли там Мартюха. Было очень рано, но вдруг открылась соседняя дверь и из двери высунулась пожилая женщина. Я стала объяснять, что я не вор, ничего не собираюсь украсть, просто... Она сказала: "Я Вас знаю, зайдите на минутку". То, что я услышала... это страшно. Она сказала: "Мартин опять убежал? Люда его искать не будет... он ей не нужен. А Вы знаете, что она его бьет?" blink.gif blink.gif blink.gif " Вот и вчера видимо била потому, что он визжал. Забрали бы Вы его". Я вообще не могла ничего сказать, в ступоре стояла... потом промямлила, что я ведь предлагала уже его забрать, Людмила Павловна не отдала, сказала, что он ей жить помогает... На что соседка мне ответила: "Люда вообще очень неуровновешенный человек, благо, всю жизнь по соседству, знаю, что говорю. Раньше у неё были проблемы со спиртным... давно, но это вроде в прошлом. А после того, как она узнала, что у неё рак, дважды резала вены, еле откачали второй раз... Нет, Мартина она угробит рано или поздно"... Как вышла от неё на ватных ногах, так до сих пор не могу прийти в себя... Как же я не замечала-то всего этого до сих пор? Ведь была так часто у Мартюхи... пожалуй, так я не ошибалась ещё никогда...
Мартин непростая собака, да. Но он не заслужил ни побоев, ни такого существования. Он молодой и у него много сил, он не виноват в том, что с ним нужно побольше гулять и получше кормить.
Мартина я найду. Далеко он никуда не уйдет. Соседка сказала, что он всегда сам и приходил после побега, только боялся очень.
Я не понимаю... за что? зачем так? ведь я предлагала забрать его, когда у меня была возможность. А сейчас, получается, столько труда и не только моего, но и других людей, всё напрасно? Все эти почесухи и поцелуйчики при мне только, чтобы "сыграть", как она его любит? я не понимаю...
Помогите, пожалуйста... Нужна передержка. И... может кто-нибудь поможет финансово? Я, честно, не потяну сейчас... Да ещё этот сраный кризис, мать его. С января з/п у меня будет меньше как раз на стоимость передержки в месяц, это кошмар... и кого-то из уличных теперь придётся оставить без еды... Это просто... невыносимо всё. Сижу и плачу... Новый Год...