Re: Мартын - стафф с Дмитровского шоссе
Ну всё! Забрали Маруську! Все крутим хвосты и зажимаем кулачки! *YES*
В машине ехал беспокойно, никак не ложился спать, всё в окна глядел и обнимался со Светой.
Зашли в магазин зоо, купить намордник и поменять купленный утром ошейник (мал оказался) распугал своим устрашающим видом мужиков покупателей))) Один говорит второму - ты иди, а я в машине подожду, и смотался :-D :-D :-D
Домой запустили - всё хорошо, освоился, пописал на балконе на стеночку :-D :-D :-D всё обнюхал, но как показали кошек - истерика ]:-> вой скулеж паника! В общем пока два раза их пытались зазнакомить, вечером Света еще будет проделывать эту хитрую процедуру. Будем в общем пробовать их задружить. Колбасу есть отказался, но слопал целый противень запеканки. Лапки давал, на зайчика вставал, сидеть/лежать - послушно выполнял *YES* Светка его расцеловывает а он на спину завалился "и чешите меня и целуйте меня". Пошли его мыться. Упирается ванной боится ужас как. Пришлось Свете его на руки взять. Взяла, заносит в ваную, а он передние лапы в раскоряку расставил и в дверной проем упирается :-D Кое как затащили, намыли, теперь чистый и пахнет ромашкой *YES*
Во второй раз как с кошками знакомили сначала истерил жутко, потом Света на него шикнула и приказала лежать и ждать. Сама полезла на подоконник искать котенка. Мартыныч сделал виноватую морду, весь к полу прижался и одни глазки бегали - где же котенок. Но при этом послушно лежал и ждал. Думаю со временем получится все же их задружить, надо поработать просто как следует над этим. К детям Мартын отнесся вроде не плохо, хвостом вилял, гладился, но без особого интереса. Я уходя наказала дать побольше пообщаться с детьми. А вот в Свете зразу же признал маму и "вожака" - видели бы вы его поведение с ней))) ну сынуля не иначе)))) Ща будет пара фото. Правда фотик у Светы еле дышит, не судите строго)))На днях пойдем гулять, пофоткаю тогда на свой фотик.