@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Еще бы... Травили-травили... :'(Chimaera сказал(а):Эта пегая покоцанная скотина пытается сожрать всех встречных-поперечных собачек
Буч у Ирэн тоже с боев... Не жрется же...Chimaera сказал(а):Да не факт, что травили вообще
Гы... Он меня боится панически. После того самого дня, как я его по свежим ранам обрабатывала препаратами. Завалили тогда его вдвоем с Акрамом, обработала, а через несколько дней, когда уже Коля вернулся, попросила притащить Мартышку, дабы оценить состояние, а он меня увидел и задним ходом под стол уполз. :-DChimaera сказал(а):Или Ясище - тоже известный дрессировщик-доминатор
Юль, нехарактерный пример - Родину и бабочка на себе унесет, если постарается :-DYaska сказал(а):Chimaera сказал(а):Ибо, он очень сильный. Родину волохал по Аверсу как нефиг делать.
Не, ты просто никогда не видел Родину в действии... \m/ *CRAZY*Chimaera сказал(а):Юль, нехарактерный пример - Родину и бабочка на себе унесет, если постарается :-D
Упаси Господь :-DYaska сказал(а):Не, ты просто никогда не видел Родину в действии... \m/ *CRAZY*
по слухам, Родина коня на скаку остановит... \m/ *YES*Yaska сказал(а):Не, ты просто никогда не видел Родину в действии... \m/ *CRAZY*Chimaera сказал(а):Юль, нехарактерный пример - Родину и бабочка на себе унесет, если постарается :-D
Не бойся, малыш! Мы тебя не обидим! :-DChimaera сказал(а):Родина, я тебя тожа теперь баюся :'(