МАШКА -щен из Шатуры(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Вот это новость) Ура ура!
Не дышу.. *HI*

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
*BRAVO*

Ребята приезжали вчера (8-го) вечером? Видела молодую пару, произвели приятное впечатление

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Не дышу, как Аня...Ждем новостей...

09.01.2014
13
0
1
34
Химки
vk.com
Привет всем! Это мы с мужем вчера приезжали:)
Мы тоже очень ждем - собаку обещали привезти еще утром, но до сих пор никаких новостей. Контактный телефон тоже не отвечает. Я, честно говоря, в замешательстве. Скажите, ведь ничего не могло случится по пути?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Svetlana сказал(а):
Привет всем! Это мы с мужем вчера приезжали:)
Мы тоже очень ждем - собаку обещали привезти еще утром, но до сих пор никаких новостей. Контактный телефон тоже не отвечает. Я, честно говоря, в замешательстве. Скажите, ведь ничего не могло случится по пути?

=-O =-O =-O

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Машенька ДОМА!!!!ВОТ ФОТОЧКИ... :-[

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СКАЗКИ....ОСОБЕННО ТАКИЕ ,КАК ЗОЛУШКА .....ВЕДЬ СРАЗУ ВЕРИШЬ В ДОБРО, В СЧАСТЬЕ И ОТОДВИГАЕТСЯ ВСЕ ЗЛОЕ,ЖЕСТОКОЕ И ДУМАЕШЬ ,ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ,ТО ВСЕ СБУДЕТСЯ И ПРИЕДЕТ ПРИНЦ НА КОРАБЛЕ С АЛЫМИ ПАРУСАМИ И МАЛЕНЬКОМУ НЕСЧАСТНОМУ ЩЕНОЧКУ ,КОТОРЫЙ ОТ ОТЧАЯНИЯ БРОСИЛСЯ ПОД КОЛЕСА АВТОМОБИЛЯ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЕТ....И ОН ВЫРАСТЕТ СТАТНОЙ И КРАСИВОЙ СОБАКОЙ ....И ОДНАЖДЫ ЕМУ УЛЫБНЕТСЯ СЧАСТЬЕ ...У НЕГО БУДЕТ СВОЙ ЛЮБЯЩИЙ ДОМ И ЧУДЕСНЫЕ ЛЮБЯЩИЕ ХОЗЯЕВА....ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ИНОГДА СБЫВАЮТСЯ СКАЗКИ....

10.11.2011
605
0
16
38
Мои зверушки
Тишенька- мой сынок дворик , Лизка - такса, Фунтик дитёнок таксы
Дай бог...тттттттт))))))))

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Ирэночка, еле слезы сдерживаю, от твоих слов...А Машка - настоящая овчарка!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Пусть это будет - ее КАМАЗ с САМЫМИ ВКУСНЫМИ ПРЯНИКАМИ, НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! *YES* *YES* *YES* *YES* *YES*
Света, берегите ее, а она, точно, всегда будет беречь - вас!!!Ведь, преданнее и Благодарнее собаки - нет, на земле, существ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Все трое даже похожи внешне.. :-[
Берегите девочку!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Как Машуля?

09.01.2014
13
0
1
34
Химки
vk.com
В цел,ом неплохо. Становится все смелее и увереннее: сама заходит в лифт, уже не прижимается к земле от резких звуков и шума машин, хотя последние все равно обходит по широкой дуге) Нас узнает, радуется вседа, откликается на кличку - мы назвали ее Джайной - и даже выполняет некоторые команды типа "сидеть", "рядом"/"ко мне".
Сухой корм по-прежнему не ест. Пробовали эуканубу, роял-канин, проплан, пропак... Смешивали их с кашей, мясом - все съедает, а сухой корм выплевывает) как арбузные семечки) О, аппетит стал лучше по сравнению с первыми днями, но она пока что все равно выглядит тощей.
Сегодня начали "социализироваться". Познакомилась на собачьей площадке с десятком хасок, сперва стеснялась, но думаю скоро начнет с ними играть) Выглядела довольной.

Но и без проблем не обошлось, к сожалению. Вчера начала прихрамывать на заднюю лапу. Ветеринар посмотрела, сказала что травм нет, сгибать-выпрямлять ей не больно. Уже вечером заметили с мужем, что у нее на всех лапах подушечки черные и кожа грубая, а на этой черное как будно стерто и подушечки розовые. Есть предположение, что соль могла попасть и разъесть, хотя лапы мы вытираем после каждой прогулки. Сказали, что есть крем специальный для защиты лапок - завтра пойду искать. Ну и записались на полный осмотр на воскресенье - вдруг причина не в этом.

И еще вопрос есть: нужно ли собаке на время холодов надевать специальную собачью одежду? По сравнению с теми же хасками у нее вообще шерсти нет. А я не могу понять холодно ей или нет.

П.С. как сюда добавить фотки?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Svetlana сказал(а):
И еще вопрос есть: нужно ли собаке на время холодов надевать специальную собачью одежду? По сравнению с теми же хасками у нее вообще шерсти нет. А я не могу понять холодно ей или нет.
П.С. как сюда добавить фотки?
Если мерзнет - надевайте, хотя по идее должна быть не мерзлявой в силу породы.
Замерзание можно определить по общему дрожанию :)
Фотки заливаете на любой фотохостинг, например isok.ru, копируете ВТОРУЮ ссылку и вставляете ее в сообщение - фотка отображается в посте.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Chimaera сказал(а):
Замерзание можно определить по общему дрожанию :)
возьмите её руками с двух сторон за бедрышки))))) если дрожит - значит холодно :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Рады за девочку!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Ждем фоточек! :-[

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
*YAHOO* *BRAVO* *THUMBS UP*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*