МЭРИ (МАНЮНЯ) - стаффочка из Марьино. (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

2

221Марина

Re: девочка стаффа в Марьино.Срочно нужна помощь

Елки зеленые! Девочки, я знаю эту собачку. Мы летом гуляли с ней и с нашим стаффом. К сожалению сразу скажу, мы редко общались и поэтому контактов хозяев у меня нет((( По словам хозяйки они приходили гулять на площадку из старого Марьино, если память мне не изменяет с улицы Голованова. А в Бетховене уверены на счет семьи??? Я к тому спрашиваю: летом с ней гуляла женщина (далеко не девушка) с сыном Вовой лет восьми. Женщина-девушка не была беременная точно) по крайней мере что б уже родить. Такое впечатление, что она из старой семьи попала в новую (с беременой девушкой). Долго не могла вспомнить как собачку зовут, так как повторю мы не часто общались и с лета не виделись. Но благо я своего стаффа зову Манюней (уменьшительно-ласкательно :-D ) Девчонку зовут Манюня!!!! Мы с хозяевами ещё смеялись, что я парня обзываю тем же именем, каким они назвали девочку. Блин, ну вот если честно не верится, что они выбросили. Сын её так любил. Мож сбежала....
По возрасту, если не ошибаюсь, летом ей было месяцев 10.

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.

Красотка! Не могли выкинуть-скорее уж бы продали

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Марина, а можете улицу сказать, где гуляла собака? Чтобы там макетики поклеить?

2

221Марина

SvRv сказал(а):
Марина, а можете улицу сказать, где гуляла собака? Чтобы там макетики поклеить?
Да конечно! Они приходили к нам на собачью площадку, которая находится напротив Лугового проезда. Гуляли по парку нашему Марьинскому. Но сами живут подальше, вот если память мне не отшибло: то на улице маршала Голованова.
Эх Манюнька :'( Ну не верю что выбросили, так они её любили, мальчишка в ней души не чаял. А там кто знает, жизнь такая не предсказуемая :(

2

221Марина

Точно она. Я посмотрела фотки, где она уже в приюте, смотрю на ней ошейник нормальный и не много засомневалась, ещё хотела уточнить, не была ли она найдена в строгаче (ибо нашу знакомую Манюню в строгаче выгуливали). Потом посмотрела фотки где она у бетховена - угу строгач. Летом я все ещё удивлялась зачем стаффо-девчонку в строгаче водить (ну хозяин- барин :( )

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

И все таки не верю, что выкинули. Слишком - слишком собака... Слишком, для того, чтобы тупо привязать и уйти...

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Может правда привязала нашедшая? Хорошо, что есть кому поклеить в том районе.

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо

Целовательно- ласкательный Ангел!!!!!! На прогулке не тянет- гуляли на рулетке, на команду ко мне, сразу бежит, но сначала надо аккуратненько знакомиться с барышней, желательно присесть рядом, сама подойдет, она в стрессе и всего боится... Кушали сегодня с рук и с уговорами кашку с консервами... Поела... В конце вечера скакала по мне в вольере и приставала с обнимашками... Очень маленькое и нежное создание... А как поет!!!! Курлычит по птичьи)))) худенькая, но мышцы- мечта... Такой мячик!!!!

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

julik сказал(а):
Я под стулом! *THUMBS UP* =-O *GIFT*
Юль, может второй? :-[

24.11.2012
231
0
16
40
Мои зверушки
Бублик - ВРЕДНЫЙ АСТ,
Борменталь - вислоухое, голубое с розовыми пятками сокровище.

EvgeniyaKorn сказал(а):
julik сказал(а):
Я бы с удовольствием, но есть одно ОГРОМНОЕ НО!!!! У меня Борман, через чур любвиобильный мальчик (он вяжет все что только можно, спросите у Тани РедФокс :-D ) и плюс у него бешеная агрессия к своей миске, а еще он собака-настроение, если оно плохое к нему вообще не стоит подходить, будешь послан ТАААК далеко, что возвращаться не захочешь))) :-D
Еслиб он был хорошим мальчиком, поверьте я бы уже давно освободила место в ШРМ :-[

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

julik сказал(а):
EvgeniyaKorn сказал(а):
julik сказал(а):
Я бы с удовольствием, но есть одно ОГРОМНОЕ НО!!!! У меня Борман, через чур любвиобильный мальчик (он вяжет все что только можно, спросите у Тани РедФокс :-D ) и плюс у него бешеная агрессия к своей миске, а еще он собака-настроение, если оно плохое к нему вообще не стоит подходить, будешь послан ТАААК далеко, что возвращаться не захочешь))) :-D
Еслиб он был хорошим мальчиком, поверьте я бы уже давно освободила место в ШРМ :-[
Дада сегодня был в гостях))) хотел племянницу повязать ) :-D не далась )) а вот на Лаки на улице не обратил внимания )) А еще чуть не разорвал Лакушин лежак... и это.... как бы назвать .... "переспал" с моей новой подушкой ) а вообще наглая морда ... везде нос сунул )) viewtopic.php?f=19&t=8323

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки

Ээх.
А может подобрать ему собачий аналог Фрекен Бок? Штоб ему по щам для профилактики периодически выдавала? :)

24.11.2012
231
0
16
40
Мои зверушки
Бублик - ВРЕДНЫЙ АСТ,
Борменталь - вислоухое, голубое с розовыми пятками сокровище.

А над этим вариантом я не думала *SCRATCH* надо подумать...

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки

Молодцы какие, заберем обратно!
А подробности? Случилось помрачение рассудка и собаку оставили на морозе на улице?

Я себя 3-й день уговариваю, что мне некуда и пока нет времени на собаку :'( а то бы захапала прям щааас

04.03.2013
5 624
173
63
Мои зверушки

julik сказал(а):
А над этим вариантом я не думала *SCRATCH* надо подумать...
Юль, я вот я о чем! Просто нужно найти правильную женщину
marianna сказал(а):
у Цезаря закончилось царствование и началось рабство. посадили его к царице всея Руси Деметре.
бедный свергнутый царь дышит через раз и боится моргать не по расписанию. двигаться тоже нельзя, все ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, Деметры!!! \m/ \m/ \m/ не ожидала от Цезаря такой кротости, может переоценка ценностей произойдет и мы увидим нового Цезаря...

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

а как она с кошками? :)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

вроде норм...

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Стрессует.