@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Красавица Биркин умыкнула Шелла у Мерседес :-\julik сказал(а):100% уедет)))) *YAHOO*
Сегодня получилось только через решетку пообщаться, но эмоции были безграничные, я аж прослезилась до чего хороша малявка :'( :'( :'( :'(
Прям до сих пор не могу успокоиться.....
*NO* не могуjulik сказал(а):Танюха!!!!! Забирай :-D
Дима, дело говоришь!!! Спасибо!Chimaera сказал(а):Вот вы, блин, до человека докопались, как пьяный до радио - забирай да забирай *STOP*
Захочет - сам сообразит, кого брать и когда.
Мадаме нужно делать поводок как учит Ирина-кинолог, ничего не выкручивала и вела себя вполне пристойно - слушаласьEvgeniyaKorn сказал(а):%)
Девица - просто огонь. Гуляла со всякими, большими и очень большими, но так, чтобы в первые минуты мне выкрутили руки и УРОНИЛИ - такое впервые!
Энергия за 3-х, шилопопость за 10-рых, по любому!!
Возвращались с поля уже чинно-мирно, но эта деваха требует железного терпения и железных, в прямом смысле, рук
Тань, меня успели уронить до того, как мы "обмотались" поводком :-DFlora сказал(а):Мадаме нужно делать поводок как учит Ирина-кинолог, ничего не выкручивала и вела себя вполне пристойно - слушалась
Скользко *PARDON* :-DEvgeniyaKorn сказал(а):Тань, меня успели уронить до того, как мы "обмотались" поводком :-DFlora сказал(а):Мадаме нужно делать поводок как учит Ирина-кинолог, ничего не выкручивала и вела себя вполне пристойно - слушалась
В т.ч. Пока я разбирала поводок, она забежала за спину, ломанула с другой стороны, заломала руку, закрутила и уронила. И я офигела :-DFlora сказал(а):Скользко *PARDON* :-DEvgeniyaKorn сказал(а):Тань, меня успели уронить до того, как мы "обмотались" поводком :-D