Метис Чау-чау, опухоль на голове

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Блин, жалко как парня :'(

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)
:( Марианчик...может,отпустить его...ну что это за жизнь уже...помочь,облегчить его муки мы не можем...а страдать сколько ему еще отпущено в вольере...счастье ли это, жизнь ли..?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Даже если у него ничего не болит (в чём лично я ОЧЕНЬ сомневаюсь), это не жизнь.
Отпустите пса.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Все, кто его видел, думают, по-моему, одно и то же.
Когда-то давно я была свидетелем того, как собу, кавказку, оставили доживать с раковыми опухолями. У нее рак сразу поразил нервные окончания как-то так, что боли она не испытывала. Вела себя, как нормальная собака, бегала, играла, ластилась ко всем...
Она разлагалась живьев в течение полугода. В прямом смысле. Это был живой труп. Вся в метастазах, которые один за другим прорывались. В ужасе был даже ветеринар.
Окружающие умоляли хозяйку не мучить собаку.

Понимаю, что в этом случая я, безмашинная, не имею права влезать в чужие дела, но я бы правда не хотела повторения того кошмара. Одного такого раза любому хватит на всю жизнь.

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки
на данный момент одинока... но надеюсь исправить это
я наверное не права что влезаю в эту тему - помощи от меня никакой, собаку не забирала) но это просто мое мнение - можно оставить его дожить, при условии что действиетльно нет боли. но вот надо ли это ему?...

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
лазуткин очень хороший доктор..с нас денег тоже не взял *GIFT*
я считаю надя права-пока нет болей пусть живёт..а как начнутся осложнения надо отпустить..это же муки адские терпеть такую боль :'( он уж точно этого не заслужил...

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
мой вердикт собаку надо усыпить!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
ребят, ночь не спала, думала о ситуации.
всё понятно, что перспективы - ноль. что лучше не будет. НО, сейчас Норд не испытывает болей, качество жизни у него не страдает. Он ест, пьёт, гуляет, спит, сидит в тепле, в безопастности, никто его не обижает, потолстел. Благодаря проводимого лечения боли в области живота (моче-половой сист.) у него прошли. На фоне его прошлой жизни, это совсем не мало. Норд не страдает от того, что попал в приют. раньше он не имел и этого. Ел не понятно что, никому дома был не нужен, скитался на улице...Удивительно, что при таком образе жизни, вообще дожил до 10 лет. Зачем вот прям сейчас давать ему "уйти"? Понятно, что впереди ничего, но дожить он может свой срок. Я совершенно не выступаю за мучения животного. Я "за" облегчения страданий. Гуманность в этом вопросе однозначна! Но сейчас мучений нет. До того момента, пока не будет болей-изменений, влияющих на качество жизни, животное может жить. Доктор сказал следить за ним, все возможные симптомы/проявления он объяснил, Коля был со мной на приёме, всё знает и понимает, на что обращать внимание. Через неделю повторный приём. По всем вопросам я могу консультироваься по телефону с врачём. Доктор всегда на связи. Если будут эти "последние" ухудшения, то конечно, собаку надо отпустить...Вот честно, положа руку на сердце, не потому что я такой добренький гуманист, но сейчас его усыпить - не правильно...его время еще не пришло.
Поговорили с Ирэн. Она полностью солидарна и считает, что усыпление должно быть в тот момент, когда жизнь перестает быть жизнью. сейчас это не так.
P.S. он ничем не отличается от других собак, которые сидят у нас на дожитие, и есть у нас и больные, и старые, и онко-больные, и психи, которые вообще опасны и простите только место занимают, но живут, и сидят и пьют-едят и ничего...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Мариан, я с тобой тоже согласна! Мальчишка только начал чувствовать, как это - нормально жить.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
marianna сказал(а):
P.S. он ничем не отличается от других собак, которые сидят у нас на дожитии, и есть у нас и больные, и старые, и онко-больные, и психи, которые вообще опасны и простите только место занимают, но живут, и сидят и пьют-едят и ничего...
Можно не по теме?
Стало интересно, а кто у нас еще на дожитие, проведать хочу! Напишите, а?
И про психов тоже... Это кто? Где сидят?

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки
на данный момент одинока... но надеюсь исправить это
Мариан, раз сейчас точно нет болей, раз он нормально и полноценно (насколько это возможно для него) живет - значит действительно он должен пока жить) наверное и правда пусть он хоть под конец жизни поживет как "человек") одно утешает хоть немного - в такой ситуации собаку можно как угодно баловать и даже кормить всем самым запретно-вкусняшным) он на какой территории? что там у нас собики больше всего любят из запретного? ;D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Марианна - *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23.03.2011
91
0
16
Мои зверушки
Апрелька - метис, Ксю - птица :)
Ой, я могу про нордика немножко рассказать:
Две недели назад были - купили ему две пачки кефира - немножко попил - гладиться мне не дал - зарычал :(
А на той неделе - принесла ему вкусняшек - есть не стал :( но может потом съел

В воскресенье обязательно к нему зайду, принесу что-нить вусное. :) Вода камень точит :-D

23.03.2011
91
0
16
Мои зверушки
У него теперь даже миска своя особенная есть - для вкусняшек :-D :-D мы кефир в нее наливали - с собой везли, фиолетовая по-моему *SCRATCH*

Только в последний раз что-то забыла начилие миски посмотеть. может еще кому поставили *DRINK*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Да, кто приезжает -все меньше... :( :'( скоро все уедут по отпускам ... и никто не приедет вообще :'(

23.03.2011
91
0
16
Мои зверушки
я буду ездить :)

у меня нет отпуска :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Машенька, Солнышко - *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *BRAVO*

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков
а я еще.... у меня есть отпуск, но только две недели, так что я тоже в списках