@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
удивленаYanaBuhareva сказал(а):Лучше не рисковать, у нас на районе бульдога бедного от этой бяки уже 7-ой месяц лечат, а как известно одно лечат другое колечат((( лучше вообще с такой штукой не сталкиватьсяlenok сказал(а):он заразен только ля больных животных.здоровые в безопасности.
Лида! А это от доктора зависит. Один, как Галина Ивановна, расписывает схему лечения и собака через пару месяцев уже как новенькая! А другой все 7 месяцев лечит, лечит и еще года три лечить будет, но так и не вылечит. Зато за каждый прием оплату получит.Belozerskaya сказал(а):удивленаYanaBuhareva сказал(а):Лучше не рисковать, у нас на районе бульдога бедного от этой бяки уже 7-ой месяц лечат, а как известно одно лечат другое колечат((( лучше вообще с такой штукой не сталкиватьсяlenok сказал(а):он заразен только ля больных животных.здоровые в безопасности.
сколько примеров перед глазами. выглядит страшно,но наши достаточно быстро вставали на ноги и никто не заражался,ттт
Он в Шереметьево . Сегодня купание , затем капельницаVarta сказал(а):Миро сейчас где?
С 19го?kukolka сказал(а):Он в Шереметьево . Сегодня купание , затем капельницаVarta сказал(а):Миро сейчас где?
Сейчас он ест только лечебный корм! Пока ничего нельзяЮлия_белочка сказал(а):Добрый день. Что привезти Миро покушать завтра? Вареную курицу, вареную куриную печень, есть вареная и провернутая через мясорубку постная говядина, бульон, творог "Агуша". Что?
Да , с 19Varta сказал(а):С 19го?kukolka сказал(а):Он в Шереметьево . Сегодня купание , затем капельницаVarta сказал(а):Миро сейчас где?
Ой, у меня ошибка получилась, я тоже хотела сказать нАмного.sharke62 сказал(а):Мне кажется что намного лучше))) :-[