Re: Бордоский дог в беде!!!
Соскоб делаетсяfotveb сказал(а):Демодекоз определяется визуально или сдаются какие-то анализы?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Соскоб делаетсяfotveb сказал(а):Демодекоз определяется визуально или сдаются какие-то анализы?
Да , до результатов анализов в клинике сидит. Потом в Шереметьево поедем. С кормом по результатам определимся еще . Сбор есть в фб и тема фин отчета там или можно на карту приюта , пойдет на оплату передержки . С пометкой на МироSvetaChih сказал(а):Господи... :'( никогда не видела такого...
Девочки, поясните, пожалуйста: бордосик в клинике остался пока? потом в Шрм будет? Денежный сбор будет открываться?
Про Роял поддерживаю - никакой он сейчас, не надо бы его давать.
Только бы на поправку пошел мальчишка :'(
Да, Лид, я знаю. Просто Марина вряд ли знает Подмосковье, поэтому я не стала писать где именноBelozerskaya сказал(а):Не то что в Подмосковье а даже в 15км от приюта...
результаты есть уже? нам за 10 минут сказалиkukolka сказал(а):Соскоб делаетсяfotveb сказал(а):Демодекоз определяется визуально или сдаются какие-то анализы?
Демодекоз подтверждён. Анализы (плохие)должны выслать на почту Тане. Миро очень ослаблен, с утра капался и вечером ещё одна капельница будет. Остаётся до завтра в клинике. Но кушает, водичку пьёт.Mariya сказал(а):результаты есть уже? нам за 10 минут сказалиkukolka сказал(а):Соскоб делаетсяfotveb сказал(а):Демодекоз определяется визуально или сдаются какие-то анализы?
Демодекоз сразу подтвердили. Остальные анализы я долго не могла скинуть , моя вина *PARDON*Mariya сказал(а):результаты есть уже? нам за 10 минут сказалиkukolka сказал(а):Соскоб делаетсяfotveb сказал(а):Демодекоз определяется визуально или сдаются какие-то анализы?
Сегодня лучше уже . Интересуется всем , к людям очень расположен , очень просит внимания. Почти сутки отсыпался , вставал только кушать и гулятьsharke62 сказал(а):Расскажите , как он? :-[
Ну дай Бог ! ттттттттkukolka сказал(а):Сегодня лучше уже . Интересуется всем , к людям очень расположен , очень просит внимания. Почти сутки отсыпался , вставал только кушать и гулятьsharke62 сказал(а):Расскажите , как он? :-[
Не то слово... :'(Anfisa2014 сказал(а):Очень переживаем за мальчика...
обрастет, у нас Норис приехал тоже лысый в коростах, сейчас ттт и намека нет.SvetaChih сказал(а):Скажите, а про глазки что врачи говорят?
Он шерстью обрастет после лечения? Насколько знаю, демодекоз - долгая песня.