@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Парадондоз , демодекоз точно , дальше ждем кровьsharke62 сказал(а):Что медики говорят? Бедный пес...даже представить страшно как он жил :'( :'( :'(
Глаза это демодекоз? Или еще и глазные болячки?kukolka сказал(а):Парадондоз , демодекоз точно , дальше ждем кровьsharke62 сказал(а):Что медики говорят? Бедный пес...даже представить страшно как он жил :'( :'( :'(
Я чет в таком шоке, что не могу в один пост все вопросы сформулировать...как он кушает, как ко всем процедурам относится, чем кормить, каша наверное, если с зубами беда? :'(kukolka сказал(а):Глаза заворот , но его не стоит трогать . Может когда вес наберет расправятся , ну и гноятся конечно
Кушает роял канин ID , размачивать надо , несмотря на то что голодный , берет с рук очень осторожно . Миро терпит , потом целоваться лезетsharke62 сказал(а):Я чет в таком шоке, что не могу в один пост все вопросы сформулировать...как он кушает, как ко всем процедурам относится, чем кормить, каша наверное, если с зубами беда? :'(kukolka сказал(а):Глаза заворот , но его не стоит трогать . Может когда вес наберет расправятся , ну и гноятся конечно
:'( :'( :'(kukolka сказал(а):sharke62 сказал(а):kukolka сказал(а):Миро терпит , потом целоваться лезет
Спасибо !!!alexr1 сказал(а):Жесть конечно! Здоровья парню!
Марин, Рояль, продающийся в Москве, производится в Подмосковье.. ничего хорошего э от него ждать нельзяsharke62 сказал(а):Я может не в тему, не знаю как в России, но у нас Рояль канин совсем испортился, по секрету продавец сказала, что они давно уже используют растительные жиры вместо животных((( ]:->
Результаты завтра будутsharke62 сказал(а):Как кровь? :-[
У нас польским торгуют, тоже печалька соот-ноAnita сказал(а):Марин, Рояль, продающийся в Москве, производится в Подмосковье.. ничего хорошего э от него ждать нельзяsharke62 сказал(а):Я может не в тему, не знаю как в России, но у нас Рояль канин совсем испортился, по секрету продавец сказала, что они давно уже используют растительные жиры вместо животных((( ]:->