@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Женя!EvgeniyaKorn сказал(а):Дербент, Дербент...
Если везти, то только не рейсовым автобусом- засунут в крошечной клетке в багажное отделение без еды и воды на сутки ]:-> видела, до сих пор не могу забыть, какой приехал Джаггер
Точно, Эфир же оттуда.... а кто-нибудь может написать или позвонить Тане, может она согласиться привезти? *SCRATCH*Anfisa2014 сказал(а):Эфира из Воронежа привезла Таня... :-[ она там живёт но мотается в Москву работать...
С Таней я созвонилась она выезжает из Воронежа в четверг... а когда потом пока не выясняла. Пока не поняла актуально ли ещё или уже есть кто привезет.Anita сказал(а):Точно, Эфир же оттуда.... а кто-нибудь может написать или позвонить Тане, может она согласиться привезти? *SCRATCH*Anfisa2014 сказал(а):Эфира из Воронежа привезла Таня... :-[ она там живёт но мотается в Москву работать...
вроде да, Ольkukolka сказал(а):С Воронежа я встречу.
Оля, так а как они едут? Каков маршрут? До Воронежа, а там кто-то перехватывает и до Москвы? Или уже переиграли?kukolka сказал(а):Вчера не выехали((( выезжают сегодня поздно вечером , надеюсь в воскресенье будут
За не большую доплату привезут в Москву! Я встречаю и сразу в клиникуAnita сказал(а):Оля, так а как они едут? Каков маршрут? До Воронежа, а там кто-то перехватывает и до Москвы? Или уже переиграли?kukolka сказал(а):Вчера не выехали((( выезжают сегодня поздно вечером , надеюсь в воскресенье будут