МИРРА - белая метисочка из машкинского приюта (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: МИРРА - белая метисочка с машкинского приюта

Миррка девочка с хорошим характером, только бы нам повезло с хозяином. Будем еще в Антенне пиариться. Юля! Спасибо за помощь! *GIFT*

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Юлия,
"Все для Вас - Зеленоград" - 2 объявления по 350 руб - 700 руб на 10 выпусков
"Все для Вас- Красногорск, Нахабино, Дедовск, Истра" - 2 объявления по 580 руб. на 3 недели - 1160 руб.
"Мой район" ЮГ - Домодедово, Видное, Подольск, Щербинка - 2 объявления по 490 руб на 1 выпуск - 980 руб

ИТОГО: 2840 руб
Редакция прислала подтверждение и счет.Света , я тебе одно обьявление добавила, поэтому у тебя по сумме побольше на 490р.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

УРА!!!! Хотим домой на диванчик! *GIFT*

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

вЫХОД ОБЬЯВЛЕНИЙ:
Новые - с 21 февраля по 25 апреля в "все для Вас-Зеленоград", по понедельникам
с 21 февраля - ЮГ
с 21 февраля "Все для Вас-Истра" по 7 марта

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

тему сделала в срочных, писать по этому псу там. фото не очень информативное. есть возможность еще сфотать?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

У Миррочки аллергия, возили ко врачу. В целом, ведет себя хорошо в ветеринарке. Сейчас будем подбирать ей достойный корм. Выздоравливай, моя красавица! Сейчас мы тебя как пиарнем!!! :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Мирка чуствует себя хорошо, забрали анализы. Практичеки все в норме. Корм привезла противоаллрегенный. Фоткали вчера по взрослому. Носилась с Маем по снегу как лошадка. Вообщем, у нас все хорошо. Скоро и хозяина подгонем!Т-т-т. :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Попова сказал(а):
Мирка чуствует себя хорошо, забрали анализы. Практичеки все в норме. Корм привезла противоаллрегенный. Фоткали вчера по взрослому. Носилась с Маем по снегу как лошадка. Вообщем, у нас все хорошо. Скоро и хозяина подгонем!Т-т-т. :-[

Скорее бы!!!ТТТ

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Вчера по Мире было 4 звонка!!!! Все по газете из Истры.
Но все пока нам все это не подходит: одни - на разведение ]:-> , вторые сегодня-завтра родят ребенка и им скучно без "собачки" :-| , третьи не хотят из приюта *WALL* , четвертые - может срастется! :-[
Но, главное, что ЗВОНЯТ!!!!! Всех звонящих встречаю-говорю как с самыми родными, а они...... :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Свет, может посдержанней надо? А то, как в том анекдоте, когда дочь парня привела и мать бросилась ему на шею со словами"Спаситель ты наш!"
Когда мы, в Салавате, пристраеваем, мы "цену" набиваем собанькам. Говорим, что ручки есть, но... (и выдумываем это "но"). Приглашаем встретиться, посмотреть, ну, как и в Шарике - будет ли контакт.А когда с людьми, как с родными, у них сомнения появляются - ПОЧЕМУ с ними так...и ЧТО за этим стоит, отчего так сватают собаку...
Я, поначалу, тоже, так же "рекламировала",от души, - потом изменила тактику. :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Гуля сказал(а):
Свет, может посдержанней надо? А то, как в том анекдоте, когда дочь парня привела и мать бросилась ему на шею со словами"Спаситель ты наш!"
Когда мы, в Салавате, пристраеваем, мы "цену" набиваем собанькам. Говорим, что ручки есть, но... (и выдумываем это "но"). Приглашаем встретиться, посмотреть, ну, как и в Шарике - будет ли контакт.А когда с людьми, как с родными, у них сомнения появляются - ПОЧЕМУ с ними так...и ЧТО за этим стоит, отчего так сватают собаку...
Я, поначалу, тоже, так же "рекламировала",от души, - потом изменила тактику. :)
Спасибо, Гуля, обязательно учту!

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Были еще звоночки? Миррка, марш на диван!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Мирру отправила для журнала мой друг - собака. спасибо большое светлане. *GIFT*

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Лена, спасибо за фотки. После праздников выложу фотосессию. Звонков по Мирре очень много, 3-4 в день. Одни доехали посмотрели, не вернулись. Остальные только обещают. Наверное, хочется и на халяву и с доставкой на дом, а потом через день вернут, если гавкнет :-D Но мы верим в свой звездный час!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Миррочка - моя красавица! Погуляли (как смогли), завалила меня в сугроб с какаш...... Прыгала, радовалась! Где же ручки???? Совсем готова пристраиваться.

29.03.2011
112
0
16
Мои зверушки
неизвестно

Спасибо Вам Ирен и всем также от меня большая благодарность спасибо Вам всем от меня и от всех кто сопереживает и отслеживает судьбу наших бедняжек!!! Так хотелось бы чтобы все они поскорее пристроились и были счастливы, Аминь!!!!!!!!

29.03.2011
112
0
16
Мои зверушки
неизвестно

Так хочу их всех забрать и всех пригреть, посмотрите люди какая лапа, он отдаст Вам сполна свою теплоту и любовь Вы только попытайтесь возьмите эту лапочку и Вы никогда не пожалеете потому как собака с приюта это Вам не изнеженные домашним уютом чихуа хуа, чау-чау и т.п. это повидавшие жестокость, издевательства и все негативные стороны собачьей жизни, но от этого не озлобленные, они все еще доверяют людям.Они как никто умеют ценить любовь и заботу настоящего хозяина, которому всего -то и надо пару раз за день почесать за ушком прогуляться с ним и он будет Вам предан как никто другой на свете и ради Вас отдаст жизнь и это не громкие слова, а реальность!!!! Я с Казахстана в связи с расстоянием не могу приехать, но даже не смотря на это я обязательно посещу данный приют чтобы сделать еще одну стафку или пита счастливым, а Вам должно быть стыдно Москвичи (граждане РОССИИ), не поленитесь, позвоните, приезжайте тут есть собаки на любой вкус и цвет. разных типажей и характера телефон (+7 905 543 23 01 Ирен это человек кто делом показывает свое отношение к проблеме бездомных собак). Поверьте миф о питбулях и стаффордах как кроважадных собаках не более чем миф, они даже более близки к человеку чем иная другая порода, проверьте на верность мои слова, созвонитесь С Ирен, приезжайте присмотритесь может среди наших бедняжек есть тот которому Вы можете подарить чуточку тепла и заботы, а уж наши питомцы в накладе не останутся!!!!!!!!! Очень ждем ВАС

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Сегодня опять приезжали ручки на Мирру, но возьмут, кажется, Вольку. Наши хозы впереди!