@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я бы не стал ни чего фотошопить , Мирзавчик очень хороший алабай , пуделёк из него не получится , всё что ему нужно это хороший хозяин который с ИСКРЕННЕЙ любовью к нему будет относиться , а как отвечает на такое Мирза я видел с его приезда на передержку. Мальчонке не везёт с "ручками ", удачи ему *HI*Елена1601 сказал(а):Со всех сторон прекрасен! Ему бы характерец подфотошопить.)
Леночка, мой крокодил прекрасен, Вы просто с ним не с той стороны знакомы :-D Он так прижимается всегда,целуется :-[Елена1601 сказал(а):Со всех сторон прекрасен! Ему бы характерец подфотошопить.)
Точно не с той.))) Я со стороны попы знакомилась, чем начисто лишила себя счастья быть зацелованной :-D :-D :-DKarolinaValeeva сказал(а):Леночка, мой крокодил прекрасен, Вы просто с ним не с той стороны знакомы :-D Он так прижимается всегда,целуется :-[Елена1601 сказал(а):Со всех сторон прекрасен! Ему бы характерец подфотошопить.)
Она не агрессивна? ее дают гулять волонтерам?Зевс сказал(а):Честно говоря, руки опускаются, я не знаю, куда пристраивать такую собаку(((