Здравствуйте, меня зовут Алексей, возникает недоумение и негодование-как же так в приют,ведь всё было так хорошо? Действительно, было всяко: и хорошо, и не очень, пёс прожил у меня 5 месяцев и показал в целом ''хорошем парнем'', характер жизнерадостный, позитивный, любили гулять, любили грызть палочки. Проблемы возникали, конечно, но о них писать не хотелось, тем более не хочется писать и сейчас, чтобы не отпугнуть будущих хозяев Митчела. Скажу только, что пёс склонен к аллергическим реакциям на еду, желательно давать гипоаллергенный корм ( у меня был Eukanuba Sensitive Skin ). Но главное, о чём нужно предупреждать людей, которые хотят связать свою жизнь с бойцовой породой,- это их природная зооагрессия, с которой им придётся столкнуться и запастись мужеством и терпением, которых у меня и не хватило. Им нужно будет обходить подальше всех собак, которые гуляют во дворе, потому что дружба с ними заведомо исключена. Если в вашем доме, во дворе уже много собаководов, а на соседней помойке роются стаи диких собак, то надо хорошенько подумать. Хорошо, если у вас тихое безлюдное и бессобачное место, где можно спокойно погулять без намордника. Митчел типичный СТАФФ - значит боец, а не пудель, породу эту выводили не для того, чтобы с ними обниматься и целоваться. Конечно, виноваты безответственные хозяева, которые принимают скороспелые решения, не узнав заранее специфику данной породы. Признаю все ваши эпитеты в мой адрес совершенно справедливыми, по делом мне, старому-52 года, а ума не нажил. Может, найдётся для Митчела хозяин лучше меня.