МИТЧЕЛЛ --- привязанный стафф в митино (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Re: МИТЧЕЛЛ --- привязанный стафф в митино(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

У девушки большие проблемы с головным мозгом и с временными границами. Собаку она привязала вечером. Отвязывала я его в половине девятого утра. Собака орала всю ночь. Спасибо, родная.
Охренеть, благодетельница.
Не было вас там нихрена всю ночь. Я на первом этаже живу. Мне, блин, все прекрасно видно и слышно.
За поступок свой не стыдно?
ЗЫ У деда с собачкой все хорошо, если это вас так взволновало.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Настя сказал(а):
здравствуйте,а щенков больше не осталось?
И еще вот такое сообщеньице тиснула в теме 4-х стаффощенов сразу после своего "геройского" поступка %)
Как совести только хватает...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Настя сказал(а):
домой мне его нельзя было вести дома йорк и четверо маленьких детей
Chimaera сказал(а):
Настя сказал(а):
здравствуйте,а щенков больше не осталось?
И еще вот такое сообщеньице тиснула в теме 4-х стаффощенов сразу после своего "геройского" поступка %)
Ну-ну. Ну-ну. Три раза ну-ну. Щас только мат.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

:-D :-D :-D Юль, Дим, я вас ОБОЖАЮ!!!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Позвонила Ирен. Предупредила насчет обработки от пироплазмоза. Пригласила на бесплатную прививку в шереметьево.
Была аллергия - но вроде отошла. Не писает, не грызет. В общем все хорошо в целом.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Влад, по Митчеллу телефон скинь, плиз. :)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
телефоны по митчу в разделе пристроенных за июнь 2011 года.
Ирен созвонилась с людьми, все в порядке. обещали фоточки скинуть

taatiana

Новичок
28.06.2013
1
0
1
Мои зверушки
Митчелл - стафф. Ден - стафф
добры вечер. я хозяйка Митчелла. У нас все хорошо. Сейчас уехали в деревню. Мич - чудо пес. Стал для нас очень любимым и родным. Хорошо ведет себя в квартире ( не писает, не грызет) . Скорее всего, раньше он делал это , иногда , от обиды, что его оставляли одного дома. сейчас он нормально к этому относится. Наверное понял, что его больше не предадут. Я не понимаю, как его могли выбросить, ведь скорее всего, когда то, хозяева его любили. По всему видно, что с ним занимались. С самого начала, он знал все команды.
К сожалению,оказалось, что у него больное сердце. Очень тяжело переносит жару. Поддерживаем его, как можем. Но сейчас не играет, почти не ест. Лежит в тени. Надеюсь, мы благополучно переживем это лето.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Симпапулька какая *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Спасибо за новости!!
Посмотрите в интернете охлаждающие попоны для собак, помогают от жары!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Дай Бог вам всем - Здоровья!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Рады, что у Митчелла - Заботливые Настоящие Любящие Хозяева!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки
Созванивались с Татьяной, всё у них нормально, проблемы Митчела ушли вместе с жарой, так что сейчас помощь не требуется... с и-нетом она не очень, особенно касаемо форумов... ждем фоточек на почту...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Кто на связи?) Есть новости?