МИТЧЕЛЛ --- привязанный стафф в митино (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: МИТЧЕЛЛ --- привязанный стафф в митино (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Митюшка еще не успел понять, мне кажется. Он, просто, в гостях побывал.
Просто - не его это хозяева. Ладно - времени не много прошло, не успел привыкнуть!
Ничего, Митюня, не грусти, и на твоей улице будет праздник!!! *KISSING*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Chimaera сказал(а):
Марианна, а что случилось??? Собаку мучать стали?
нет, Митчелла не мучили, возникли проблемы в семье...серьезные...с Главой семьи...
Поэтому для Митча лучше подождать еще чуточку своих Хозяев.

15.08.2010
148
0
16
45
М.О. Дмитровское шоссе
Мои зверушки
Джерри-стффка

Попова сказал(а):
Может справку брать у каждого члена семьи? :-D А то как только собаку возьмут, так проблемы начинаются! А мне кажется это все эмоции или любовь к халяве. "...Помочь бедной собачке..." или "такого красавца и БЕСПЛАТНО" да еще помощь обещают чуть ли непожизненную. НЕ знаю как верить новым потенциальным хозяевам. Но, наверное, поэтому и пишут ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ. Как трактор.
Я когда Джерри забрала, проблемы с семьей начались с первого дня.. Мама сказала, что вообще ко мне больше в дом не придет..) Дима, с которым жила больше года, выкобениваться стал, в итоге собрал вещи и ушел...) Всех послала и на поводу ни у кого не пошла.. :-\ В итоге все приняли мое решение...мама угомонилась... Дима сам притащился и собаку теперь в попу целует..носится с ней как со списанной торбой и подбивает Туниса еще взять))

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

znak сказал(а):
Я когда Джерри забрала, проблемы с семьей начались с первого дня.. Мама сказала, что вообще ко мне больше в дом не придет..) Дима, с которым жила больше года, выкобениваться стал, в итоге собрал вещи и ушел...) Всех послала и на поводу ни у кого не пошла.. :-\ В итоге все приняли мое решение...мама угомонилась... Дима сам притащился и собаку теперь в попу целует..носится с ней как со списанной торбой и подбивает Туниса еще взять))
:-D Круто! Снимаю шляпу. *GIFT* *GIFT* *GIFT* Очень правильное решение!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

znak, 5 баллов *GIFT* *GIFT* *GIFT*
А по поводу резко возникающих после появления собаки из приюта "проблем" у новых владельцев - согласен со Светой Поповой. Процент совпадений слишком велик, чтобы таковыми являться. Это называется по-другому... Люди просто не чувствуют никакой ответственности, типа машину взяли на тест-драйв :-| Вот и придумывают бог знает что - остатки совести пока не позволяют сказать правду. Отсюда и псевдопроблемы >:eek:
Митчелл, держись, кот!

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Мариан, не отчаивайся, всяко бывает в жизни, и разочарование в тех, в ком был уверен тоже иногда приходит. у Митча все будет хорошо :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Gizka сказал(а):
Мариан, не отчаивайся, всяко бывает в жизни, и разочарование в тех, в ком был уверен тоже иногда приходит. у Митча все будет хорошо :)
Спасибо, Свет! Я тоже верю, что все у него будет хорошо!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Попова сказал(а):
Может справку брать у каждого члена семьи? :-D А то как только собаку возьмут, так проблемы начинаются! А мне кажется это все эмоции или любовь к халяве. "...Помочь бедной собачке..." или "такого красавца и БЕСПЛАТНО" да еще помощь обещают чуть ли непожизненную. НЕ знаю как верить новым потенциальным хозяевам. Но, наверное, поэтому и пишут ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ. Как трактор.
Марианна , я тебе очень благодарна за помощь *GIFT* *GIFT* *GIFT* : она ездила привозила, отвозила, знакомилась с членами семьи и т.д. Мы вместе решили что ручки супер... с ними знакомились еще несколько членов команды, Лене Корниенко тоже очень понравились... Да верить потенциальным хозяевам вообще получается нельзя.... справки любые стоят 100 рублей... собак бесплатных навалом.и не только у нас... что говорить ,когда выкидывают дорогокупленных клейменных собак,или сдают в усыпалки... Свет, проблемы начинаются не тогда когда берут собаку, а много раньше...только одни решают эти проблемы а другие -нет... и как можно предугадать все??? мы проверяем паспорта, мы отвозим домой до дивана... я звоню каждому с утра до вечера... предлагаю любую помощь... не потому что хозяин не может, а потому чтобы помочь решить всевозможные проблемы ,возникшие с появлением нового члена семьи.... не у каждого есть опыт ,знания и выдержка, когда возникают проблемы... и не всегда виноваты только хозяева, иногда сложности у собак с поведением, а иногда просто несостыковка : собака не у того хозяина...Влад, ты помнишь Птичку, которая у Вики все громила, грызла, разбрасывала и воровала,а у новых хозов вела себя идеально =-O ? Когда люди приезжают за собакой, они все прекрасно говорят и ведут себя...Дмитрий вы помните сколько я с вами общалась и по Химе и по Джессике? неужели вы скажите что я просто так вам отдала собаку??? Марина Znak сколько я с вами общалась по Джерри? и готова на любую помощь.... Сколько я пристаю и мучаю Владу...и мы передумываем стоит ли кого кому отдавать... можно делать как Тараскина в Биме - никому никого не отдавать! но и не брать... потому что все заполняется мгновенно... стаффы сидят и в Эко и не пристраиваются вообще...я уверена что невозможно предугадать качество ручек...это может показать только жизнь и постоянный контроль...давайте разделим районы и количество пристроенных собак на нас всех и будем ездить и проверять... может это как то сможет помочь в отбраковке хороших хозов... И я очень прошу : принимайте активное участие в пристройстве, предлагайте свои кандидатуры,своих знакомых ,друзей...может у кого-то получится лучше ...я готова во всем вам помогать *GIFT*

15.08.2010
148
0
16
45
М.О. Дмитровское шоссе
Мои зверушки
Джерри-стффка

Прежде чем подписать договор я все взвешивала, потому что понимала на что иду..тем более с моим графиком жизни..точнее полным его отсутствием...
Я прежде всего проверяла себя... не собаку испытывала..а себя! Именно так я поняла значение испытательного срока..) И даже человек, с которым я живу, говорил мне, что давай возьмем, но через два дня оказалось, что не готов для такой ответственности.. Но это не значило, что нужно тут же отдать назад..
Справку об ответственности никто не даст и ни за какие деньги не купишь...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Ирэн, дорогая!
Пристройство собак лучше, чем у тебя не получается ни у кого! *GIFT*
Никакая усиленная реклама в интернете, ни в маршрутках, ни печатка не дает такого результата как знакомые и знакомые знакомых. Это изначально гарантия качества пристройства. Но поскольку вокруг Шарика, как впрочем и других фондов, собрались глубокоосабаченные люди, знакомые которых тоже все в собаках, то только постоянная, не прерывающаяся работа по поиску новых отвественных ручек и есть то основное ради чего все это задумано и воплощено.
Хотя, когда я первый раз попала в Шереметьево (сейчас это дом родной), то поняла что многим собакам у нас (извините за нескромность) чаще лучше, чем у "хозяев": регулярный медуход, прививки по графику, качественный выгул, кормежка, как в ресторане, с учетом вкусов и пристрастий, гости с гостинцами, тепло, светло.
Поэтому пусть будут неудачи, но меньше, чем удачи. А собаки будут думать, что в гостях. В конце концов собак ВОЗВРАЩАЮТ, а не выкидывают. Это тоже благодаря твоему контролю!
По поводу разделения на "квадраты" и контроля над пристроенными я полностью ЗА. Потому что раскаленный телефон не нужен ни тебе, ни твоим близким.
И последнее, потенциальным хозяевам я бы отдавала собаку только после 1-2 недель знакомства, прогулок и т.д. Хотя это тоже не панацея!

07.09.2010
163
0
16
Башкортостан
Мои зверушки
неизвестно

к пиАрщикам: (чтобы избежать повторных объявок)
Буду поднимать Митчела на "всезверушках" - 2 раза в день.

08.10.2010
28
0
1
40
г. Москва и г. Подольск
www.kbn-trans.ru
Мои зверушки
Фенечка- стаффордширский бультерьер, а чтобы не было так страшно-просто стаффи, Михалыч-Амазонский венесуэл попугай, Троша и Проша-волнистики, Черри-такса, но считает себя ротвейлером.
И моя малышка Капуша - американский стаффордширский терьер, уже не с нами, беги моя девочка, ты всегда в моём сердце......

Могу проверять собак которые пристроены в Подольске. И могу постараться в районе метро Юго-Западная, Тёплый Стан.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Наталья 1984 сказал(а):
Могу проверять собак которые пристроены в Подольске. И могу постараться в районе метро Юго-Западная, Тёплый Стан.
Наташа, как я рада видеть тебя на Хелпдоге!!! *YAHOO* Твоя помощь и участие в наших ПиКовских темах просто неоценима!!! *GIFT* Безумно рада, что в команде Шереметьево появилась еще одна добрая и отзывчивая душа! Помощь в проверке наших пристроенных собак очень актуальна! Задействуем тебя на все 100% :) СПАСИБИЩЕ!!!

08.10.2010
28
0
1
40
г. Москва и г. Подольск
www.kbn-trans.ru
Мои зверушки
Фенечка- стаффордширский бультерьер, а чтобы не было так страшно-просто стаффи, Михалыч-Амазонский венесуэл попугай, Троша и Проша-волнистики, Черри-такса, но считает себя ротвейлером.
И моя малышка Капуша - американский стаффордширский терьер, уже не с нами, беги моя девочка, ты всегда в моём сердце......

Спасибо за тёплые слова :-[ , ты меня в краску вгоняешь))) Помогу чем смогу, кстати вещи которые я обещала и лекарства у меня на работе, можешь забрать в любое время.

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

Попова сказал(а):
Светлана,ну прямо обидно становится :'( нельзя же всех под одну гребенку ровнять.Мы вот своего ребенка взяли- справки не показывали и особо долго с ним и ни с кем в Шереметьево не общались.
мне кажется,что жизнь меняеется с появлением любого животного и кто-то привыкает , а кто-то нет :'( Тоже самое и с проблемами....для кого- то в 6 утра встать- тоже проблема...(У нас вот: моя мама,фанатка зомби-ящика, уже месяц звонит и несет ересь,что он нас скоро погрызет и Кота нашего порвет и все в таком духе :-| .....и говорит,что к нам не придет пока у нас будет в доме собака :-| Но у нас даже мысли не возникло вернуть своего ребенка, настолько к нему привыкли.)
И бывают разные жизненные ситуации, которые вынуждают человека делать те или иные поступки.Мы вот тоже обещали приезжать( и очень этого хотим!) по выходным,но то одно, то другое...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Нет, Аня, не обидно, а очень радостно входить в Вашу тему про Лелика.
Первая реакция, когда я увидела Ваши домашние фотографии была - повезло Лелику, он- ДОМА!
Обидно за остальных соб, которые не смогли остаться вот так навсегда.
Мой 3-х месячный опыт посещения Шереметьево (стараюсь каждую субботу, несмотря на кучу домашних проблем) как раз и говорит о том, что я писала: это или эмоции "пожалеть", или любовь к "бесплатно". Заводить собаку большой труд, тем более сильную собаку, энергичную, как питы и стаффы. Не смотря на свою любовь к этой породе, я уже не имею права заводить такую собаку, т.к. я не смогу в полной мере обеспечить ему активные прогулки, занятия, а одного моего дивана такой собаке мало.
Справки - это ради прикола, а вот время на "подумать" я бы ввела.

08.10.2010
28
0
1
40
г. Москва и г. Подольск
www.kbn-trans.ru
Мои зверушки

Расскажите, как дела у Митчела? Как его состояние?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Девочки, очень переживаю за ребенка... :'( Буду подавать объявления, но, Бога ради, простите, рано радовалась :-| и деньги, в этом месяце, обещала на ПиКе, на другую собаку...Лимит исчерпан, т.к. у самой - один щен дома, на передержке, и 4 - курирую... *WALL*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Девочки, сегодня вечером буду пиарить Митчелла с Сури. Ирэн, Ваш телефон, можно на обоих давать?

08.10.2010
28
0
1
40
г. Москва и г. Подольск
www.kbn-trans.ru
Мои зверушки

С меня 1000 рублей на Митчела до пристройства. Смогу скоро перевести, только куда напишите.