МИТЧЕЛЛ --- привязанный стафф в митино (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: МИТЧЕЛЛ --- привязанный стафф в митино(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Оччень элегантно выглядит Митчелл !!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Такой сосредоточенный на деревьях и палочках...прямо бобер, а не собака! :-D
Хорошие хозяева - думают о воспитании!!!Мне - НРАВЯТСЯ!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
Джесси-нем.овчарка,Ноби-акита ину

здравствуйте,очень рада за Вас и Митчела, хочу Вам посоветовать попробовать позаниматься с ним в школе Орлова,замечательный кинолог,кажется Шереметьево с ним поддерживает контакты, собаки после занятий у него просто шелковые,посмотрите его сайт.
Он и на дом выезжает,если нет возможности к нему на площадку ездить. А площадка школы находится в Красногорске за Макдональдсом,там же можно приобрести и амуницию для собак по приемлимым ценам. Позвоните ему ,он и по телефону консультирует. Кстати, там же и ветврач есть.
Удачи Вам и Митчелу.

17.01.2011
7
0
1

Всем снова здравствуйте! :)
Спасибо большое за советы и отзовы. C кинологом скоординируемся!
Вот еще пару фотографий Митчелла! Он нас совсем загонял, так скоро похудеем и закалимся :-D ! Будем спортсменами *DANCE* Он дарит нам много позитивных эмоций, мы ему стараемся отплатить тем же, поэтому много гуляем, кормим (вмеру) и играем! Он заставил нашу семью встряхнуться и добавил активной жизни!
Зарядка
Борьба
Гуляем подальше от людей :-D
Балерун

Похоже он побаивается воды.
Купили ему заМИТЧАТЕЛЛьный резиновый мяч, теперь не выпускает из пасти, даже иногда с ним засыпает :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

какая красота...

вот это я понимаю - Митчу повезло *OK* последняя ффотка - отпад

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Владка сказал(а):
какая красота...

вот это я понимаю - Митчу повезло *OK* последняя ффотка - отпад
ЛЕЗГИН!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Супер - Болерун!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

Хорооооооооооооооооош парнишка :-*
Как лапки,заживают?
я спросила, сказали,что хорошая марка воска "Айда гулять!", наносить его перед прогулкой, а после прогулки и мытья лап, наносить крем для лапок "Айда гулять" и таких проблем не будет!

17.01.2011
7
0
1

Лапы заживают медленно.Айда гулять пока не нашли , мажем пока защитной мазью для лап перед прогулкой и метилурациловой мазью. Перешли на сухой корм Бош эдалт , ест с удовольствием , и потолстел , кабанюшка уже такая :)

Есть вопрос - нет ли чехлов для хвостов шумопоглощающих - слишком сильно им молотит :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

КАК он ВАС ЛЮБИТ!!! Безумно рада за Митчелла, что его нашли НАСТОЯЩИЕ ХОЗЯЕВА!!! *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *THUMBS UP*

23.11.2010
125
0
16
Мои зверушки
Джесси-нем.овчарка,Ноби-акита ину

Попробуйте купите в вет.аптеке для быстрого заживления лап БАКСИНОВУЮ мазь,очень эффективное средство, проверено ,работает на все 100%.
Удачи Вам.

22.03.2011
6
0
1
Мои зверушки
Норрис - йорк

ааааааа....мой сладкий мальчик...а где живут хозяева его?...хотела бы его снова увидеть....за один день привязалась к нему...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Как мальчишечка - лезгин поживает? Мы соскучились! Фоток бы, полюбоваться... :-[ :-[ :-[

22.03.2011
6
0
1
Мои зверушки
Норрис - йорк

хозяеваааааааа.....отзовииииииитееееееееесььь.... =( :'(

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

Новостей так и нет?

22.03.2011
6
0
1
Мои зверушки
Норрис - йорк

да где же вы все???
а где его куратор бывший???может как то можно всё таки связаться с его сейчашечными хозяевами??????
помогите!!!оооооч скучаааааааю)))))))))))мальчишечка любимый

17.01.2011
7
0
1

У Митчела все хорошо , чувствует себя замечательно, кушает с аппетитом :) Были небольшие проблемы с питанием но сейчас плотно сидит на сухом корме , не жалуется. Один раз нарвались на стаю дворовых собак ( не успели с ориентироваться , они появились из-за угла) Митчел из схватки вышел победителем ,но его моську немного поцарапало хотя сейчас уже все зажило. Так что теперь гуляем внимательней. А так пес всегда на позитиве , обожает палки и свой резиновый мячик :) Фоток попозже выложим

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Привет сладкому мальчику и его замечательным Хозяевам!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Митчела везут в шереметьево. парень прикусывает, остаются синяки.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Re: МИТЧЕЛЛ --- привязанный стафф в митино

пипец. :(