МИТВОЛЬ - черный метис с Митино, молодой (2010) ( НА РАДУГЕ ИЮЛЬ 2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: МИТВОЛЬ--- черный метис с Митино, молоденький

Гуляли сегодня с удовольствием. Скакал, радовался. До чего же славный ребятенок, ну что ж никто не едет! Где же будущие хозяева?! Это же такая радость, такая благодарность!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

УДАЧИ ЧЕРНОМУ ПИТЕНКУ!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

20.08.2010
269
0
16

Как здорово,что мальчик нашел свой дом *YAHOO*

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* Как же я рада, кручу хвостик своему, чтоб все срослось!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: МИТВОЛЬ--- черный метис с Митино, молодой (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

дай Бог что бы срослось *BYE*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Расплакалась, когда узнала такую хорошую новость! А мы планировали ему новый вольерчик сделать! Можно я его навещу? Очень он мне нравится! Удачи!!! Взаимопонимания!!! Любви!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ребята никак не выйдут в инет... сложности... последние новости- мальчика искупали и он сразу уселся на диван- привычка :-D :-D :-D кстати очень продвинутый песик- обожает смотреть телик =-O =-O :-D утром когда звонила этим и занимались \m/ *THUMBS UP* хотелось бы фоточки из дома :-[ :-[ :-[

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Попова сказал(а):
Расплакалась, когда узнала такую хорошую новость! А мы планировали ему новый вольерчик сделать! Можно я его навещу? Очень он мне нравится! Удачи!!! Взаимопонимания!!! Любви!!!
я тоже очень расстроилась когда приехала, а Коля сказал что Митка уехал в новый дом...даже как то обидно стало и завидно, такая собака кому то досталась ...даже не попрощалась :'(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Как Митволь? Есть новости? Я могу его навестить в воскресенье.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Да, новости есть. Вчера разговаривала с хозяевами Митволя, Ириной и Алексеем. Сказали, что Митя уже освоился дома, такое впечатление, что всю жизнь у них и жил. На прогулке охраняет Ирину от всех и вся :) Правда и напроказничать успел, пожевал домашние тапочки %) У ребят сейчас нет возможности выйти в интернет, но обещали, что в пятницу сами отпишутся. Сейчас фоточки выложу из нового дома.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Митька такой довольный :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

может пора в счастливые? :-[ :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

думаю, что подождем, когда ребята сами отпишутся. Хотела сегодня в гости напроситься, но не дозвонилась. :( Может с переездом пока подождемс немного? :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Навестила сегодня Митю. У него все отлично! *THUMBS UP* Очень любим и обласкан. :) Бесприкословно слушается маму Иру, дружит с кошкой и малюсеньким котеночком. Немного заматерел, потолстел и повзрослел. Когда я заходила в квартиру, сказал рыыыы. Я ему отвечаю:" ну , понятно, теперь ты дома, крутой парниша" :-D и тут он узнал, обрадовался, всю меня облизал, залез на ручки. До чего же радостно, что малыш нашел свою семью и обрел дом. Ребятам огромное спасибо и море счастья их большой семье! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

фоточки не совсем четкие, т.к. фотографировала телефоном, а шилопопик Митя ну никак не мог усидеть на месте. :-D

с мамой Ирой

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Re: МИТВОЛЬ--- черный метис с Митино, молодой.

Созвонилась сегодня с Ириной. У них все хорошо. Митя дрых после долгой прогулки :)
Прислали фоточку:

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Re: МИТВОЛЬ--- черный метис с Митино, молодой.

навестила вчера Митволя. Митьку НЕ УЗНАТЬ!!! Заматерел, стал просто огромным здоровым псом... от прежнего Мити остался только черный цвет и взгляд остался ...детским :) АБСОЛЮТНО счастливый, гордый, домашний, шкурка вся лоснится!!! Ребята сделали ремонт, и у Митьки появилось собственное кресло, которое он по доброте душевной делит со своей лучшей подружкой -кошкой :-D Стал очень важным и вольяжным!!! Какое счастье, когда наши хвостики после всех бед, выпавших на их долю, вновь становятся счастливыми и забывают свой горький опыт!!! *YAHOO*