@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
добрый день, перевела 1000 руб. на р/с приюта, из них 500 - на Михея за январь, 500 - в счет дня стольника.
Криволапик наш засиделся что-тоРутковские сказал(а):Как Михей поживает?
За инвалидами очередь не выстраивается, увы. Питер сидел лет 5, Амур - года 3. Хочется надеяться, что Михея такая судьба не постигнет, но такую возможность нельзя исключать. Люди должны быть очень своеобразные, чтобы выбрать такую собаку...Zelenka сказал(а):Криволапик наш засиделся что-тоРутковские сказал(а):Как Михей поживает?
Я вот размышляю просто, может зря мы его как инвалида обозначаем, ему ведь это совсем не мешает и никак не ограничивает его возможности- пока по крайней мере. Можно сказать ,что это врожденный дефект . Я и не рассчитываю, что он пристроится быстро, это маньяки типа нас местных только могут взять Тем не менее Сердар , пень наш старый, на которого уж я вообще не надеялась и брала его с доживанием, вон в каком шоколоде. Все равно буду надеяться .....Рутковские сказал(а):За инвалидами очередь не выстраивается, увы. Питер сидел лет 5, Амур - года 3. Хочется надеяться, что Михея такая судьба не постигнет, но такую возможность нельзя исключать. Люди должны быть очень своеобразные, чтобы выбрать такую собаку...
Угу. Только Марлошка сидел в приюте 1,5 года :'(Zelenka сказал(а):Понятно, что все хотят красавцев типа Бинго или Марлошки
*GIFT* Спасибо, дорогая, раньше точно было, может обвыкся немножко....LisaAlena сказал(а):Оленька,пока прецедентов не было!Умничка!А вот на зооагрессию надо проверить!Займусь на досуге!