Re: МИХЕЙ - стафф-калека с боев, НУЖНА ПОМОЩЬ
Спасибо!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*Zelenka сказал(а):13 400 сегодня на сб •••• 5170
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*Zelenka сказал(а):13 400 сегодня на сб •••• 5170
здравствуйте! Сегодня были в приюте) сразу дали Севушку, покорил хитрюга безумно. Поигрались, побегали. С палочкой приходит ну забери у меня мне не жалко, а потом вцепляется в нее и не отдает играет. Потом пошли гулять со Смоли. так погуляли и пробежались, что на попе катились) она как только увидела что упали. сразу стала вообще другая, и играться не хотела и была сверх спокойна. Было не привычно. Итоговым пошли гулять с Михеем, это маленький танк. Сильный и игручий, прыгучий, и ласкушка. ох с ними тоже побесились немножко. все такие клевые.нам безумно понравилось.
Татьяна Шукаева
Подскажите, а как себя ведёт Михей с детьми и с другими собаками и кошками? У меня просто два ризена девочки и кот. Ну очень понравилась эта соба
А разве так скажешь, пусть приезжает знакомить, только опытным путем. На все, что движется вроде не бросалсяSvRv сказал(а):из ВК
Татьяна Шукаева
Подскажите, а как себя ведёт Михей с детьми и с другими собаками и кошками? У меня просто два ризена девочки и кот. Ну очень понравилась эта соба
*GIFT*ahara сказал(а):Добрый день, отправила 500 р. для Михея за ноябрь на карту Ирэн в составе платеж 4500
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Filipp сказал(а):на карту 10.000 за ноябрь 2500 юлику, по 2000 Михею и Чейзу и 3500 винчу.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*fabik сказал(а):1500 на карту Шарика с карты ***7376 в составе 3000 за ноябрь
А погулять?olyamalega сказал(а):Такой славный медвежонок.
Заходили угостить сыром и сосисками.
Влюбились в него.
Не успеваем совсем... Можем максимум на час приехать в приют один раз в неделю. А за час только с Роником погулять и других собач сосисками угостить. Вот еще игрушки привозили. Михейка очень игрушке обрадовался. Валялся с ней, как котенок.small_naska сказал(а):А погулять?olyamalega сказал(а):Такой славный медвежонок.
Заходили угостить сыром и сосисками.
Влюбились в него.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Filipp сказал(а):на карту 10.000 за декабрь 2500 юлику, по 2000 Михею и Чейзу и 3500 винчу.