@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Чего сказали? Я была вечером, Михель такой же как всегда - кругом враги.ireniren сказал(а):возьмем Михельчика на занятие, посмотрим что скажут...
Да домой его надо!!!Проблем на мой взгляд никаких.Он людям не доверят,но уже не трус.А дом-это своя стая и своя территория.Красивый и хороший пес.Попова сказал(а):Чего сказали?
Полностью согласна. На домашнюю бы передержку его кто взял.. Но тут надо на срок от пары месяцев хотя бы..суок сказал(а):Да домой его надо!!!Проблем на мой взгляд никаких.Он людям не доверят,но уже не трус.А дом-это своя стая и своя территория.Красивый и хороший пес.Попова сказал(а):Чего сказали?
Поищу кто может помочь, хотя, мне кажется, передержки, не особо имеет смысла искать по доскам или тем более в газетахПопова сказал(а):Ань, не сыпь мне соль на рану....готова финансировать пиар.
Не знаю в какую, но существуют же школы для собак.SvRv сказал(а):К Орлову?
Да. Цена в 2011 году 35-40 евро в суткиMirumir сказал(а):А у Орлова прям с проживанием и ежедневнми занятиями?
Кошмар как дорого(( *WALL*SvRv сказал(а):Да. Цена в 2011 году 35-40 евро в суткиMirumir сказал(а):А у Орлова прям с проживанием и ежедневнми занятиями?
ОХРЕНЕТЬ =-O И что Михель будет белым и пушистым?! Чего-то не верится. Хотя за такие деньги, я тоже хорошо буду выполнять все команды. :-DSvRv сказал(а):Да. Цена в 2011 году 35-40 евро в суткиMirumir сказал(а):А у Орлова прям с проживанием и ежедневнми занятиями?
:-DПопова сказал(а):Хотя за такие деньги, я тоже хорошо буду выполнять все команды. :-D
Это, да! А гуляет как партизанVarta сказал(а):Хочу сказать, что в вольере Михель чрезвычайно смело просит вкусняшку, даже нагло :-D
Ага, и будут его там голодом морить, да подвешивать. Нет, Михелю такие "школы" не подходят.Mirumir сказал(а):Не знаю в какую, но существуют же школы для собак.SvRv сказал(а):К Орлову?
А у Орлова прям с проживанием и ежедневнми занятиями?
Мне нравитсячас назад|Ответитьесли больше никто не откликнется,то могу предложить передержку.после 10 числа
Мне нравится14 минут назад Валерии|ОтветитьВалерия, спасибо огромное!! А на сколько Вы его сможете взять?
Валериявозможно даже до пристройства
21:07:48хорошо)ну думаю мы числа 10 тогда спишемся,чтобы знать точно.я просто на эти выходные на свадьбу к подруге,поэтому в приют смогу приехать только числа 11-12.а на счет его трусливости я понимаю,тоже передерживала собачку.первые дни на попе по улице катала))потом уже она меня таскала)просто внимание бы ему.в общем если что пишите)
http://vk.com/m.valerochkaс кураторов только корм