Re: МОИСЕЙ - очень адекватный тигровый питбуль в Шереметьево
Да неее..показаний абсолютно ни каких- по женски- "здорова, как корова"
а зассака-потому, что ожирением страдала, мышц не было -вовсе..и все такое...она падала, на ровном месте! Когда нам ее привезли, в виде тумбы, а не девочки стаффа
и понятно, почему отдали-ОНО писалось- тюлень еле шевелился-у нее в 9-ть мес. зимой, на улице, на прогулке, была одышка =-O и это просто при ходьбе...в сугробах оставалась борозда, как от вездехода..у нее не было ни одной мышцы на теле
сейчас ОНО подкачалось, похудело, научилось плавать, бегать и даже -ПРЫГАТЬ! :-D на даче, в доме-не писается...но как только приехали в Москву..так опять, нет нет-да надудонит
видимо, по старой, дурацкой привычке-оно довольно капризное....боюсь, что ежели простерилю-тобишь сделаю бобо ей Я (а она ведь именоо так рассудит), то она и вовсе перестанет проситься на улицу....А у нас тока-тока лубов и доверие образовалось-собака стала меня воспринимать. ну не простая она у нас девочка, в этом смысле... *PARDON* много поведенческих моментов-это и обида на прежних хозов, и все такое...одним словом, не знаю я, как они ее растили..одно могу сказать-жаль, что это была не я...НО зато, я теперь понимаю, "что такое" принять собаку...уже взрослую...знаю, что все преодолимо...не надо "ни чего" бояться...-просто берешь и усыновляешь..и настырненько так говорю все это *YES* ..и в итоге-все равно-будет ДУШКА
хотя, понимаю, конечно, что мои слова-"да Богу в уши"...к сожалению, есть собаки такие "тяжелые", и безнадежные... :'(