@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Из ВК: Ну как же не поваляться с утра в кроватке)) доброе утро от Моны!
Привет от красавицы) У девочки все хорошо) Погода не радует. Как будет хорошая погода будет много новых фото)))
Что за паника в предыдущем посте? Каринка может проясните ситуацию, будем очень признательны.Каринка сказал(а):Да и под мой присмотр))) моя подруга взяла ее *GIFT*Devolorian сказал(а):Девочка поехала домой, к хорошим родителям и под присмотр кинолога) :-D
Ну если Вы знаете, как пахнет от собаки и чем её кормят,значит Вы общаетесь с хозяевами. Может Вы и сделаете свежие фото и узнаете может собака больна? :-[Kruglovamasha сказал(а):Можно конечно - дословно "как от старой лошади" а не смущает, что хозяйка фото сегодня отправила годовой давности... Я могу только сказать то, что надо проконтролировать это проживание несчастной собаки...наши собаки , к сожалению, почти не обладают счастливой звездой....насколько помню, в какой то момент была речь о возврате собаки в приют.
Каринка, конечно же нужно узнать, что с собакой и сделать фото. Вы же писали , что собака будет под Вашим присмотром. *SCRATCH*Каринка сказал(а):К сожалению я с хозяйкой близко больше не общаюсь, могу конечно спросить.....
Девушка обещала сделать фото как будет нормальная погода! На сколько правда я не знаю. Но не думаю, что люди просто так будут говорить, что с собакой что-то не так! %)superdusya сказал(а):Каринка, конечно же нужно узнать, что с собакой и сделать фото. Вы же писали , что собака будет под Вашим присмотром. *SCRATCH*Каринка сказал(а):К сожалению я с хозяйкой близко больше не общаюсь, могу конечно спросить.....
Я не нюхала и не общаюсь с хозяйкой...и желанием не горю. А раз уж неоднократно поднимали тему проверок- то велком. Есть ни одна и не две собаки , которых проверить не мешает...я знаю минимум три хозяина таких. Можно и меня проверить с Искрой, милости просим...чаем напоим...фокусы покажем.superdusya сказал(а):Ну если Вы знаете, как пахнет от собаки и чем её кормят,значит Вы общаетесь с хозяевами. Может Вы и сделаете свежие фото и узнаете может собака больна? :-[Kruglovamasha сказал(а):Можно конечно - дословно "как от старой лошади" а не смущает, что хозяйка фото сегодня отправила годовой давности... Я могу только сказать то, что надо проконтролировать это проживание несчастной собаки...наши собаки , к сожалению, почти не обладают счастливой звездой....насколько помню, в какой то момент была речь о возврате собаки в приют.