@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У меня есть собаки которых я курирую на протяжении многих лет. Просто Вы подняли эту тему с проблемами у собаки, вот я и предложила Вам. Но судя по всему уже есть желающие сделать фото.Kruglovamasha сказал(а):Я не нюхала и не общаюсь с хозяйкой...и желанием не горю. А раз уж неоднократно поднимал тему проверок- то велком. Есть ни одна и не две собаки , которых проверить не мешает...я знаю минимум три хозяина таких. Можно и меня проверить с Искрой, милости просим...чаем напоим...фокусы покажем.
Бывает..... Просто не всех собак курируют после пристройства, дело это хлопотное. Найти желающих , чтобы быть на связи с хозяевами на постоянной основе задача не из простых. У меня собаки с хозяевами которых я общаюсь постоянно с 2012,2013,2015,2016 г.пристройства .Кстати один из них Ваш земляк - Оскар,живёт в Догопрудном на Первомайской. Ватсон, Мотя и Рида уже на радуге. :'( с хозяевами оставшихся даже стали добрыми приятелями *KISSING*Kruglovamasha сказал(а):Подняла тему потому что *PARDON* иногда никто не поднимает темы некоторые.
Kruglovamasha сказал(а):По достаточно достоверной информации-эти фото старые. Собака в плохом состоянии, с ужасной едой. Не могу ручаться, но проверить не помешает. К тому же видно ужасный живот у собаки... Это очень плохо
*GIFT*TaLila сказал(а):Созвонились с хозяйкой Моны, договорились на пятницу на 09:00 о встрече)
Я поеду встречусь сфоткаю и напишу, что да как))